PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Vader - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Vader - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Польша
Даты: 1986 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Live in Decay [06.12.1986, макси-сингл]
  • Necrolust [03.1989, макси-сингл]
  • The Ultimate Incantation [11.1992, альбом]
  • Sothis [03.1994, макси-сингл]
  • De profundis [1995, альбом]
  • Future of the Past [03.12.1996, альбом]
  • Black to the Blind [13.10.1997, альбом]
  • Kingdom [10.11.1998, макси-сингл]
  • Litany [15.03.2000, альбом]
  • De profundis / Future of the Past [2001, альбом]
  • Reign Forever World [21.01.2001, макси-сингл]
  • Angel of Death [2002, сингл]
  • Revelations [20.05.2002, альбом]
  • Blood [22.08.2003, макси-сингл]
  • Blood / Reign Forever World [04.11.2003, макси-сингл]
  • Beware the Beast [25.08.2004, сингл]
  • The Beast [08.09.2004, альбом]
  • The Art of War [16.11.2005, макси-сингл]
  • Impressions in Blood [23.08.2006, альбом]
  • The Upcoming Chaos [2008, макси-сингл]
  • v.666 [15.01.2008, сингл]
  • Lead Us!!! [22.01.2008, макси-сингл]
  • XXV [05.2008, альбом]
  • Permitting the Noble Dead to Descend to the Underworld / We Are the Horde [2009, макси-сингл]
  • We Are the Horde [03.08.2009, сингл]
  • Necropolis [21.08.2009, альбом]
  • Welcome to the Morbid Reich [12.08.2011, альбом]
  • Go to Hell!!! [18.04.2014, сингл]
  • Tibi Et Igni [30.05.2014, альбом]
  • Future of the Past II - Hell in the East [14.12.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • The Darkest Age - Live '93 [13.03.1993]
  • Live in Japan [30.11.1998]
  • Night of the Apocalypse [15.11.2004]
  • And Blood Was Shed in Warsaw [2007]
  • Before the Age of Chaos - Live 2015 [14.12.2015]

Сборники:

  • Morbid Reich [07.1990, прочее]
  • Reborn in Chaos [1997, прочее]
  • Black to the Blind / Darkest Age - Live '93 [2001, сборник]
  • Armageddon: The Best Of [16.11.2001, сборник]
Название Материалы
A World Of Hurt
Alright
Amongst The Ruins
An Act Of Darkness
Anamnesis
Angel Of Death
Angel Of Death (Thin Lizzy Cover)
Anger
Apopheniac
As Heavens Collide...
As The Fallen Rise Again
Black Metal
Black Metal (Venom Cover)
Black Sabbath
Black To The Blind
Black Velvet And Skulls Of Steel
Blast
Blood of Kinggu
Blood Of Kingu
Breath of Centuries
Carnal
Chaos
Choices
Cold Demons
Come And See My Sacrifice
Creatures Of Light And Darkness
Crucified Ones
Dark Age
Dark Heart
Dark Transmission

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/vader/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!