PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Usher - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Usher - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 14.10.1978 - ...

Ашер (англ. Usher, имя при рождении — Ашер Терренс Реймонд Четвёртый (англ. Usher Terrence Raymond IV); 14 октября 1978, Даллас, Техас, США) — американский певец и актёр. Один из самых коммерчески успешных R&B-музыкантов афроамериканского происхождения. В настоящее время продано более 65 миллионов копий его альбомов по всему миру. Выиграл семь премий «Грэмми», четыре премии World Music Awards, четыре премии American Music Award и девятнадцать премий Billboard Music Awards. Владелец собственной звукозаписывающей компании US Records. Он занимает 21 место в списке самых успешных музыкантов по версии Billboard, а также второе место, уступив Эминему в списке самых успешных музыкантов 2000-х годов. В 2010 году журнал Glamour включил его в список 50 самых сексуальных мужчин.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Usher [30.08.1994, альбом]
  • My Way [16.09.1997, альбом]
  • You Make Me Wanna... [13.10.1997, сингл]
  • Nice & Slow [13.01.1998, сингл]
  • My Way [09.06.1998, сингл]
  • U Got It Bad [2001, сингл]
  • U Remind Me [02.07.2001, сингл]
  • 8701 [09.07.2001, альбом]
  • I Need a Girl, Part 1 [03.06.2002, сингл]
  • Caught Up [2004, сингл]
  • My Boo [2004, сингл]
  • You Make Me Wanna [2004, альбом]
  • Yeah! [15.03.2004, сингл]
  • Confessions [22.03.2004, альбом]
  • Sex Appeal [31.05.2004, альбом]
  • Burn [06.07.2004, сингл]
  • Rhythm City, Volume 1: Caught Up [08.03.2005, саундтрек]
  • Same Girl [13.08.2007, сингл]
  • Moving Mountains [2008, сингл]
  • Love in This Club [28.04.2008, сингл]
  • Here I Stand [26.05.2008, альбом]
  • Hush [14.10.2008, сингл]
  • Better on the Other Side [18.07.2009, сингл]
  • OMG [12.03.2010, сингл]
  • Raymond v. Raymond [30.03.2010, альбом]
  • DJ Got Us Fallin' in Love [25.06.2010, сингл]
  • Somebody to Love (remix) [25.06.2010, сингл]
  • Versus [24.08.2010, макси-сингл]
  • Dirty Dancer [09.03.2011, сингл]
  • More [29.03.2011, сингл]
  • Promise [09.06.2011, сингл]
  • Without You [21.09.2011, сингл]
  • Climax [22.02.2012, сингл]
  • Scream [27.04.2012, сингл]
  • Touch'N You [22.05.2012, сингл]
  • Looking 4 Myself [08.06.2012, альбом]
  • iTunes Festival: London 2012 [31.08.2012, макси-сингл]
  • Rest of My Life [02.11.2012, сингл]
  • Rest of My Life (Remixes) [19.02.2013, макси-сингл]
  • One (The Voice Performance) [18.06.2013, сингл]
  • Good Kisser [05.05.2014, сингл]
  • She Came to Give It to You [08.07.2014, сингл]
  • I Don’t Mind [21.11.2014, сингл]
  • Don't Look Down [17.03.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live [23.03.1999]

Сборники:

  • Essential Mixes [20.09.2010, сборник]
  • The Singles Collection [2011, сборник]
  • Greatest Hits [2012, сборник]
Название Материалы
2nd Round
8701
All Falls Down
Appetite
Appetite (Produced by The Clutch & Danja)
Bad Girl
Bedtime
Before I Met You
Believe Me
Best Thing
Better Off Separated
Black Black Heart
Breakdown
Burn
Call me a Mack
Can T Let U Go
Can u Get Wit it
Can u Handle It
Can U Help Me
Can You Handle It
Can't Stop Won't Stop
Caught Up
Certified
Climax
Climax Contest
Come Back
Come Back (featuring Jd)
Confession
Confessions
Confessions (Interlude)

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/usher/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!