PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ундервуд - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ундервуд - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Украина
Даты: 08.12.1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Всё пройдёт, милая [22.05.2002, альбом]
  • Красная кнопка [06.2003, альбом]
  • Бабло побеждает зло [09.2005, альбом]
  • Опиум для народа [24.05.2007, альбом]
  • Все, кого ты так сильно любил [30.09.2008, альбом]
  • Бабл-гам [2011, альбом]
  • Женщины и дети [03.09.2013, альбом]
Название Материалы
04. Черный Пьеро
60-90
90-60-90
90/60/90
E mc^2
God save digital connection - ДУЖЕ ПОДОБАЄТЬСЯ
God save digital conneñtion
God save digital conneсtion
God Save The Digital Connection
ампутация
ангелы и аэропланы
Ангелы и аэропланы ( Бабл-гам, 2011)
Ауфвидерзейн
Ауфидерзейн
Ахтунг, Зоя
Ахтунг, Зоя! (НАШЕ Утро 22.06.12)
Бабл-гам
Бабло победит зло
Бабло Побеждает Зло
Безутешный
Бумеранг
Быдлокор
Былиночка
В бой идут молодые львы
В черном море белый буй
В черном море белый буй (Платье в горошек)
Вахтеры твоей любви
Вдоль по Тверской
Весна
вечный полдень
Вечный полдень [Где ты моя боль, мой бемоль? Где же ты, мой crazy диез? Ночью я забрался на солнце,
Витя и Маша
Вишневый де Сад
Все пройдет, милая
все, кого ты так сильно любил
Все, что надо
Всех кого ты так сильно любил
Гагарин
Гагарин, я Вас любила
Гастарбайтер
Герои как мы
Герпес
Герпес.........Вирусы - друзья любви, а любовь сильней иммунитета!!!
Год за годом
город женщин
Грязное дело
Гудбай, Китай!
Гуливер
Гулливер
Далёкая звезда(Песня так и не вышла в свет)
Два Капитана
Девушка с веслом
Девушка-тренер по йоге ( Прости меня, Алкоголь!)
Джанки-Джанкой
дитя мое
До свидания
Добрый-добрый рот его, нежной-нежной щетиной рыжей касался. Пусть бы был никто! Прощай, прощай ро
Доктора меня хотят
Долгая Счастливая Жизнь (ГрОб cover)
Дорогая, я купил тебе фигню
Дорогая, я купил тебе х#@ню!
Дорогая, я купил тебе Хуйню
Дорогие мои москвичи
Дураки и дороги
дядя Вася
Е=mc2
ерпес
Здравствуйте,Лида
Золотая рыбка
Истребитель 0
Истребитель номер ноль
Йога и Алкоголь
Йога и Алкоголь Нашествие 2012
Как звали парня?
Квартира. Машина. Мировая слава
Квартира.Машина.Мировая слава. (Нап)
Колыбельная Джинна
Колыбельная для тех, кто украл (Вечерняя смена, 29.11.12)
Кончусь я
Красная кнопка
Кровавая Мэри
Легкие деньги
Лето alles
Летчик
Любовь как прогулка по минным полям
Мама,я нашел нефть
мамамамамамамама,это машина динамо!baby-витрина,baby-реклама!
Мария и снег
Машина динамо
Машина Динамо - [говорят она крутит романы - права руля, лева руля, голой рукой журавля плевое дело,
Мир в душе
Мне так хорошо с тобой
Мой маленький мозг
Мой фюрер, это знак
Молодые Львы
Моя девушка инструктор по йоге
Моя любовь
Муза-Киллер
Нарцисс
Не плачь (НАШЕ Утро 22.06.12)

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/undervud/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!