PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ундервуд - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ундервуд - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Украина
Даты: 08.12.1995 - ...

Ундервуд — российская и украинская рок-группа, основанная в 1995 году в Симферополе. Активную творческую и концертную деятельность группа начала после переезда в Москву в 2000 г.

Максим Кучеренко и Владимир Ткаченко познакомились в Симферополе в Крымском мединституте. Солнечным мартовским днём 1993-го года в буфете 3-го общежития их познакомил общий приятель, поэт и кинокритик Дмитрий Молчанов, бывший тогда ещё неуспевающим студентом-медиком, который дважды учился на одном и том же курсе, попадая в группы то к Кучеренко, то к Ткаченко.

Поначалу Владимира и Максима объединила любовь к кинематографу, а именно, к кинематографу Сергея Параджанова. Позже была найдена ещё одна точка соприкосновения – музыка, вернее, жанр популярной песни. Владимиру и Максиму нравились Том Уэйтс, Дорз, Вертинский, Вопли Видоплясова

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Всё пройдёт, милая [22.05.2002, альбом]
  • Красная кнопка [06.2003, альбом]
  • Бабло побеждает зло [09.2005, альбом]
  • Опиум для народа [24.05.2007, альбом]
  • Все, кого ты так сильно любил [30.09.2008, альбом]
  • Бабл-гам [2011, альбом]
  • Женщины и дети [03.09.2013, альбом]
Название Материалы
04. Черный Пьеро
60-90
90-60-90
90/60/90
E mc^2
God save digital connection - ДУЖЕ ПОДОБАЄТЬСЯ
God save digital conneñtion
God save digital conneсtion
God Save The Digital Connection
ампутация
ангелы и аэропланы
Ангелы и аэропланы ( Бабл-гам, 2011)
Ауфвидерзейн
Ауфидерзейн
Ахтунг, Зоя
Ахтунг, Зоя! (НАШЕ Утро 22.06.12)
Бабл-гам
Бабло победит зло
Бабло Побеждает Зло
Безутешный
Бумеранг
Быдлокор
Былиночка
В бой идут молодые львы
В черном море белый буй
В черном море белый буй (Платье в горошек)
Вахтеры твоей любви
Вдоль по Тверской
Весна
вечный полдень

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/undervud/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!