PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tv On The Radio - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tv On The Radio - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2001 - ...

TV on the Radio — нью-йоркская инди-рок-группа, образованная в 2001 году. Стиль группы сочетает в себе такие жанры, как инди-рок, пост-панк, фанк, трип-хоп, соул и электронная музыка. TV on the Radio дебютировали в 2002 году мини-альбомом «OK Calculator», выпущенным на собственные средства. Через два года коллектив записал пластинку «Desperate Youth, Blood Thirsty Babes», которая была удостоена престижной премии Shortlist Music Prize. Второй альбом группы — «Return to Cookie Mountain» — был признан музыкальными критиками одним из лучших дисков 2006 года. В его записи в качестве приглашенного вокалиста принял участие Дэвид Боуи. Альбом «Dear Science» получил высокие оценки в прессе и занял первое место в списке лучших альбомов 2008 года по версии журнала Rolling Stone.

В состав TV on the Radio входят Тунде Адебимпе (вокал), Дэвид Энрю Ситек (гитары, клавишные), Кип Малоун (бэк-вокал, гитары), Джалил Бантон (барабаны), Джерард Смит ((бас) умер 20.04.2011). В записях TV on

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • OK Calculator [2002, альбом]
  • Young Liars [08.07.2003, макси-сингл]
  • Desperate Youth, Blood Thirsty Babes [09.03.2004, альбом]
  • Staring at the Sun [28.06.2004, сингл]
  • New Health Rock [04.10.2004, сингл]
  • Dry Drunk Emperor [08.09.2005, сингл]
  • Return to Cookie Mountain [03.07.2006, альбом]
  • Wolf Like Me [31.07.2006, сингл]
  • Live at Amoeba Music [27.03.2007, макси-сингл]
  • Live Session EP (iTunes Exclusive) [05.06.2007, макси-сингл]
  • Province [02.07.2007, сингл]
  • Golden Age [26.08.2008, сингл]
  • Dear Science [22.09.2008, альбом]
  • Dancing Choose [12.2008, сингл]
  • Read Silence [19.04.2009, макси-сингл]
  • Will Do [2011, сингл]
  • Nine Types of Light [11.04.2011, альбом]
  • Chemical Peels [19.07.2011, сингл]
  • World Cafe Live EP [06.09.2011, макси-сингл]
  • Mercy [06.08.2013, сингл]
  • Million Miles [27.08.2013, сингл]
  • Mercy b/w Million Miles [24.09.2013, сингл]
  • Happy Idiot [02.09.2014, сингл]
  • Seeds [17.11.2014, альбом]
  • Test Pilot [03.03.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2008-10-11: Lupo's Heartbreak Hotel, Providence, RI, USA
  • Washington, DC
Название Материалы
A Method
All Falls Down
Ambulance
Blind
Blues From Down Here
Bomb Yourself
Caffeinated Consciousness
Careful You
Crying
Dancing Choose
Dirtywhirl
Dlz
DLZ (ost. Breaking Bad)
Don't Love You
Dreams
Dry Drunk Emperor
Family Tree
Forgotten
Golden Age
Halfway Home
Happy Idiot
Hours
I Was A Lover
Keep Your Heart
Killer Crane
King Eternal
Lazerray
Let The Devil In
Love Dog
Lover's Day

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/tv-on-the-radio/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!