PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Трубецкой Ляпис - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Трубецкой Ляпис - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Белоруссия
Даты: 02.1990 - ...

«Ля́пис Трубецко́й» — белорусская панк-рок-группа, названная в честь комического героя романа Ильи Ильфа и Евгения Петрова «Двенадцать стульев», поэта-халтурщика Никифора Ляписа, который печатался под псевдонимом Трубецкой.

Лауреат премий RAMP, «Рок-коронация», «Чартова дюжина», «Степной волк», ZD Awards, Ultra-Music Awards.

17 марта 2014 года Сергей Михалок объявил о роспуске группы, и 31 августа группа прекратила свою деятельность и распалась на два коллектива: «Brutto» и «Trubetskoy».

Группа образовалась в сентябре 1989 года и дала свой первый концерт на фестивале «Тры колеры» в Минске. Лидером с самого начала стал студент Белорусского института культуры Сергей Михалок. Другими участниками первого состава коллектива были бас-гитарист Дмитрий Свиридович, гитарист Руслан Владыко и ударник Алексей Любавин.

Участники

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ты кинула [02.1998, альбом]
  • Любови капец [08.1998, альбом]
  • Красота [05.1999, альбом]
  • Всем девчонкам нравится... [02.2000, альбом]
  • Тяжкий [15.05.2000, альбом]
  • Юность [09.2001, альбом]
  • Чырвоны кальсоны [09.06.2003, сингл]
  • Золотые яйцы [15.04.2004, альбом]
  • Мужчины не плачут [02.2006, альбом]
  • Капитал [23.04.2007, альбом]
  • Manifest [25.09.2008, альбом]
  • Парад-Алле [27.03.2009, альбом]
  • Культпросвет [24.08.2009, альбом]
  • Священный огонь [2010, сингл]
  • Весёлые картинки [14.03.2011, альбом]
  • Рабкор [01.05.2012, альбом]
  • Матрёшка [01.03.2014, альбом]

Сборники:

  • Ляписдэнс [1999, ремикс]
  • Ляписдэнс 2 [2001, ремикс]
  • Аргентина [12.2004, сборник]
  • Грай [26.11.2013, сборник]
Название Материалы
12 Obezyan
12 обезьн
12 Обезьян
Belarus Freedom
Goldfish
I Wanna Be Your Boyfriend
Kapital
Lyapis Crew
Аy
Абы чо
Анархо-турист
Андрюша
Аргентина
Ася
Ау
Африка
Батарейка
Березки
Бесы
Болт (feat. Noize MC)
Броненосец
Броненосец (Ты ни при чём?)
Буревестник
Был в Керчи
В платье белом
Вау, Вау, Цики Цик
Вернись
Вилейка
Виноградная лоза
Вишня красная

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/trubeckoi-lyapis/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!