PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Трубецкой Ляпис - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Трубецкой Ляпис - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Белоруссия
Даты: 02.1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ты кинула [02.1998, альбом]
  • Любови капец [08.1998, альбом]
  • Красота [05.1999, альбом]
  • Всем девчонкам нравится... [02.2000, альбом]
  • Тяжкий [15.05.2000, альбом]
  • Юность [09.2001, альбом]
  • Чырвоны кальсоны [09.06.2003, сингл]
  • Золотые яйцы [15.04.2004, альбом]
  • Мужчины не плачут [02.2006, альбом]
  • Капитал [23.04.2007, альбом]
  • Manifest [25.09.2008, альбом]
  • Парад-Алле [27.03.2009, альбом]
  • Культпросвет [24.08.2009, альбом]
  • Священный огонь [2010, сингл]
  • Весёлые картинки [14.03.2011, альбом]
  • Рабкор [01.05.2012, альбом]
  • Матрёшка [01.03.2014, альбом]

Сборники:

  • Ляписдэнс [1999, ремикс]
  • Ляписдэнс 2 [2001, ремикс]
  • Аргентина [12.2004, сборник]
  • Грай [26.11.2013, сборник]
Название Материалы
12 Obezyan
12 обезьн
12 Обезьян
Belarus Freedom
Goldfish
I Wanna Be Your Boyfriend
Kapital
Lyapis Crew
Аy
Абы чо
Анархо-турист
Андрюша
Аргентина
Ася
Ау
Африка
Батарейка
Березки
Бесы
Болт (feat. Noize MC)
Броненосец
Броненосец (Ты ни при чём?)
Буревестник
Был в Керчи
В платье белом
Вау, Вау, Цики Цик
Вернись
Вилейка
Виноградная лоза
Вишня красная
Воины света
Воины света (вариант без баррэ)
Галактика
Гойко Митич
Голуби
Гоп-хип-хоп
Государство
Грай
Девочка с бездонными глазами
Дикий койот
Дождь льет
Дружбан
Дядя Витя
Евпатория
Железный
Жлоб
Зевс
Зеленоглазое такси
Знай, это любовь
Золотая антилопа
Золото-магнит
Золотом огни
Золотые яйцы
Зомби-роботы
Зоопарк
Зорачкi
Извините, Маша
Империя Добра
Интро
Интро (рабкор)
К нам приехал Трубецкой!
Канаплёва
Капитал (feat. Noize MC)
Карусели-мельницы
Керчь
Керчь 2
Керчь-2
Клоуна нет
Командир
Космонавты
Котик
Котлован
Красивая
Красному диску солнца
Красный факел
Красота
Крекс-Пекс-Фекс
Крэкс, пэкс, фэкс
Курачкi
Курвы
Лабухи
Лазерное солнце
Лайка
Ласточки
Лебедушка
Лето в Белоруссии
Летчик и моряк
Ливни осенние
Лилипут
Ло
Лукашенко
Лучше чем в Париже
Любви Капец
Любови капец
Любовь
Любовь Повернулась ко Мне Задом
Ляпис Crew
Маеш яйцы?!
Манифест
Матрешка

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/trubeckoi-lyapis/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!