PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Триада - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Триада - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Россия
Даты: 10.1999 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Противоядие [2004, альбом]
  • Орион [2005, альбом]
  • Август [2007, альбом]
  • Шестое чувство [2009, альбом]
  • 7 Поводов [2011, макси-сингл]
  • Мои глаза открыты [2012, альбом]
  • Исток [2013, альбом]
  • Третье дыхание [2015, альбом]
Название Материалы
3 минуты
30 лет спустя
Бар
Без ума
Белый танец
Бледные поганки
Булат (PRO-BA), Дино (Триада) - Просто будь рядом
Девушка из Нагасаки
Дежавю
Детство
Дино (Триада) - Автор
Дино(Триада)- Случайная любовь
Дыхание ночи
Лебединая
Лион feat. Ревность
Мадам
Не забудь
Не люблю
Нежный омут
Нечего терять
Нигатив (Триада) - Признание
Нина (feat Бадун)
Нина (ft. Бадун)
Ну как ты там, Бро?
Однажды
Она не узнает
Онемел
Первая весна
Пицца и Не люблю
Пополам
Признание
Просто будь рядом
Ревность
Свет не горит
Скажи (feat. Бьянка)
Сказка
Случайная любовь (by Дино)
Спам
Твой танец
Только скажи
Три Минуты До Разрыва Вен
Триада
Устал
Устал (feat. Булат)
Утраченые иллюзии

Страница создана 29.03.2012
http://primanota.ru/triada/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!