PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tri Yann - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tri Yann - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 1971 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • An Naoned [1972, альбом]
  • Dix ans - dix filles [1973, альбом]
  • Suite gallaise [1974, альбом]
  • La Découverte ou l'Ignorance [1976, альбом]
  • Urba [1978, альбом]
  • An Héol a zo Glaz - Le Soleil est Vert [1981, альбом]
  • Café du Bon Coin [1983, альбом]
  • Le Vaisseau de Pierre [1988, альбом]
  • Belle et rebelle [1990, альбом]
  • Portraits [1995, альбом]
  • Le Pélegrin [15.01.2001, альбом]
  • Marines [2003, альбом]
  • Abysses [15.10.2007, альбом]
  • Rummadou (Generations) [12.02.2011, альбом]
  • La belle Enchantée [15.04.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Anniverscène [1985]
  • En concert [11.1996]
  • La Tradition symphonique [1998]
  • Tri Yann et l'Orchestre National des Pays de la Loire [1998]
  • L'Essentiel en Concert [05.1999]
  • Trente ans au Zénith [12.2001]
  • La Tradition symphonique, Volume 2 [02.11.2004]
  • Le Concert des 40 Ans [03.2012]

Сборники:

  • Master Serie [1986, сборник]
  • Inventaire 1970-1993 [03.08.1993, сборник]
  • Inventaire, Volume 2 [07.11.1995, сборник]
  • Le Meilleur de Tri Yann [1996, сборник]
  • Le Meilleur de Tri Yann, Volume 2 [1997, сборник]
  • Master Serie, Volume 2 [1998, сборник]
  • Master Series [1998, сборник]
  • Trilogie [1998, сборник]
  • La veillée du 3ème millénaire [11.1998, прочее]
  • Ar Gwellañ Gant: La Légende [19.07.1999, сборник]
  • Les Racines du futur [2004, сборник]
  • Talents [2006, сборник]
  • Best Of [2007, сборник]
  • Morceaux de choix [04.2007, сборник]
  • Triple Best Of [02.2009, сборник]
Название Материалы
Bergere Allons Doux
Cad E Sin Don Te Sin
Complainte De La Blanche Biche
Dans Les Prisons De Nantes
Guerre Guerre Vente Vent
Kiss The Children For Me Mary
La Complainte De La Blanche Biche
La Derobee De Guingamp
La Dlivrance
La Jument De Michao
Le Mariage Insolite De Marie La Bretonne
Le Renard
Les Prisons De Nantes
Pelot Dhennebont
Qui Veut Chasser Une Migraine
Tri Martolod

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/tri-yann/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!