PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Trent Dabbs - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Trent Dabbs - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Decade Fades [2008, макси-сингл]
  • Your Side Now [2010, альбом]
  • Love You Good [2011, альбом]
  • Southerner, Volume II [2011, альбом]
  • Southerner [22.02.2011, альбом]
  • Future Like Snow [19.06.2012, альбом]
  • The Optimist [22.07.2016, альбом]
Название Материалы
Better Off Now
Forgiving Myself
Goes Without Saying
Im Not Ok
Inside These Lines
Keep Me Young
Me And God
Mountain Song
Off We Go
Simple Us
Stay By Me
Take It All In
This Time Tomorrow
True Love Goes
Turn Our Eyes Away
until you won me over
Worst Fears

Страница создана 08.03.2012
http://primanota.ru/trent-dabbs/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!