PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tracktor Bowling - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tracktor Bowling - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Мутация [1999, альбом]
  • Напролом [2002, альбом]
  • Черта [2005, альбом]
  • It's Time To... [04.2005, макси-сингл]
  • Шаги по стеклу [2006, альбом]
  • Vol.1 [2007, альбом]
  • Полгода до весны [2007, альбом]
  • Время [2008, сингл]
  • Поколение Рок [2008, сингл]
  • Ни шагу назад [2009, макси-сингл]
  • Tracktor Bowling [03.2010, альбом]
  • Бесконечность [2015, альбом]

Сборники:

  • 20:16 [26.09.2016, сборник]
Название Материалы
Aerials (system of a down)
Cherta
It's Time
Ona
Outside
Pravda
Radi Chego
Rock
SCTP 2K (SantaClausTroPhobia 2000)
Sctp2k
Serdce
Shramy
Spring Inside
The Man Who Sold The World
Through The Glass.
Tired
Vermilion. Slipknot Cover
Wake Me Up. Green Day Cover
Апрель
Будь как я
В каждом из нас
Вас больше нет
Вода
Время
Время (к/ф Нирвана)
Время Жить
Все, что не убивает нас сегодня
Другая
Завтра
Звезда
Игра
Игра вслепую
Или Любовь?
Как Долго
Крыса
Метро
Метро(акустика "Пол года до ве
Мир, где нет меня
Мы
Мы [ Мы здесь 13 лет. И столько было бед, падений и побед, что их не счесть ]
Мы твои дети
Навсегда
Напролом
Не сестра
Ни шагу назад
Ничья
О тебе
Обреченные
Она
Она Здесь
Опыт
Отпусти
Период распада
Поверь мне
Поздно
Поколение рок
Поколение Рок [Single]
Полгода до весны
Попробуй на вкус мою боль
Пр вд
Правда
Ради чего
Рок
Сердце
СИНГЛ - Поколение Рок (караоке)
Снег
Солгу
Солнце
Стены
Ступени
Там
Твоя
Трактор
Трактор здесь пока мы есть.
Улица отчаяния
Умирать
Устала
Холодней
Холодней(акустика "Пол года до
Черта
Шаги на краю пропасти
Шаги по стеклу
Шесть
Шрамы
Я здесь
Я здесь (акустическая)
Я помню...

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/tracktor-bowling/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!