PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tove Lo - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tove Lo - аккорды, тексты

Страна: Швеция
Даты: 29.10.1987 - ...

Эбба Туве Эльса Нильссон (швед. Ebba Tove Elsa Nilsson; род. 29 октября 1987, Стокгольм, Швеция), более известная как Туве Лу (швед. Tove Lo) — шведская певица и автор песен. Она привлекла к себе внимание в 2013 году с выпуском сингла «Habits», но настоящего успеха добилась с ремиксом хип-хоп продюсера Hippie Sabotage на эту песню, который получил название «Stay High». 4 марта 2014 года вышел её дебютный мини-альбом Truth Serum, а 24 сентября этого же года дебютный студийный альбом Queen of the Clouds. Туве Лу является автором песен таких артистов, как Icona Pop, Girls Aloud и Шер Ллойд.

Нильссон родилась в Стокгольме, Швеция. Будучи ещё молодой девушкой, она начала писать стихи и рассказы, а позже обучалась в музыкальной школе Rytmus Musikergymnasiet.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Run on Love [05.06.2013, сингл]
  • Strangers [21.08.2013, сингл]
  • Habits (Stay High) [06.12.2013, сингл]
  • Not on Drugs [2014, сингл]
  • Truth Serum [03.03.2014, макси-сингл]
  • Heroes (We Could Be) [15.09.2014, сингл]
  • Strangers (Remixes) [16.09.2014, сингл]
  • Timebomb [21.09.2014, сингл]
  • Queen of the Clouds [24.09.2014, альбом]
  • Talking Body (Remixes) [10.02.2015, сингл]
  • Allegiant (Original Motion Picture Score) [11.03.2016, саундтрек]
Название Материалы
Crave
Got Love
Habits
Habits Stay High
Habits Stay Hight
Influence
Jealousy
Like Em Young
Love Ballad
Moments
My Gun
Not Made For This World
Not On Drugs
Out Of Mind
Over
Paradise
Run On Love
Scream My Name
Stay High
Talking Body
The Way That I Am
This Time Around
Thousand Miles
Timebomb

Страница создана 10.11.2013
http://primanota.ru/tove-lo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!