PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tove Lo - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tove Lo - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Швеция
Даты: 29.10.1987 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Love Ballad [05.11.2012, сингл]
  • Habits (Stay High) [05.04.2013, сингл]
  • Run on Love [05.06.2013, сингл]
  • Out of Mind [16.10.2013, сингл]
  • Not on Drugs [2014, сингл]
  • Truth Serum [01.01.2014, макси-сингл]
  • Habits (Stay High) - The Remixes [25.02.2014, сингл]
  • Heroes (We Could Be) [15.09.2014, сингл]
  • Timebomb [21.09.2014, сингл]
  • Queen of the Clouds [24.09.2014, альбом]
  • Got Love [30.09.2014, сингл]
  • Talking Body - The Remixes [10.02.2015, сингл]
  • Come Back To Me [24.04.2015, сингл]
  • Timebomb - The Remixes [16.09.2015, сингл]
  • Scars [19.02.2016, сингл]
  • Moments - The Remixes [04.03.2016, сингл]
  • Allegiant (Original Motion Picture Score) [11.03.2016, саундтрек]
  • Close [25.03.2016, сингл]
  • Cool Girl [04.08.2016, сингл]
  • Influence [09.09.2016, сингл]
  • True Disaster [14.10.2016, сингл]
  • Lady Wood [28.10.2016, альбом]
  • Say It (Remixes) [04.11.2016, сингл]
  • Spotify Singles [30.11.2016, сингл]
  • True Disaster (The Remixes) [27.01.2017, макси-сингл]
  • Influence (TM88 - Taylor Gang remix) [28.04.2017, сингл]
  • Vibes (Tigertown remix) [26.07.2017, сингл]
  • Disco Tits [07.09.2017, сингл]
  • Disco Tits (Remixes) [07.11.2017, сингл]
  • BLUE LIPS (Lady Wood Phase II) [17.11.2017, альбом]
  • Out of My Head [08.12.2017, сингл]
  • Disco Tits (Remixes II) [15.12.2017, сингл]
  • Bitches (remix) [06.06.2018, сингл]

Сборники:

  • Dusty Habits [03.04.2016, прочее]
Название Материалы
Cool Girl
Crave
Dont Talk About It
Evil Spawn
Flashes
Got Love
Habits
Habits Stay High
Habits Stay Hight
Imaginary Friend
Influence
Jealousy
Keep It Simple
Lady Wood
Like Em Young
Love Ballad
Moments
My Gun
Not Made For This World
Not On Drugs
Out Of Mind
Over
Paradise
Run On Love
Scars
Scream My Name
Stay High
Talking Body
The Way That I Am
This Time Around
Thousand Miles
Timebomb
True Disaster
Vibes
What I Want For The Night
Wtf Love Is

Страница создана 10.11.2013
http://primanota.ru/tove-lo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!