PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Торба-на-Круче - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Торба-на-Круче - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Россия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Непсих [12.2001, альбом]
  • Час времени [01.01.2004, альбом]
  • 57 параллель [2007, альбом]
  • Так не бывает [19.09.2008, альбом]
  • Несбыточная [09.2009, альбом]
  • Три [04.2010, сингл]
  • Пти [09.2010, сингл]
  • Х [11.2011, альбом]
  • Части света [11.11.2014, альбом]
Название Материалы
Black & Red
Апельсиновый сок
Баллада о влюбленном слоне
Беглец
Больница
В зону рассвета
В порту
Вальты
Весна
Вода
Война
Воровство
Время
Все будет дальше
Все в себе
Всё, что ты оставила мне
Всего лишь быть
Вся жизнь на пленке
Вызванные сном
Глаза
Гусарская баллада
Давай молчать
Давать молчать
Дверь в сердце
Дети
Детские клятвы
Джаз
Джарара
Для Аленушки
Дорога дорогая

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/torba-na-kruche/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!