PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tiziano Ferro - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tiziano Ferro - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Италия
Даты: 21.02.1980 - ...

Тициано Ферро — (итал. Tiziano Ferro) — итальянский певец, композитор и автор песен.

Тициано Ферро родился 21 февраля 1980 года в городе Латина в регионе Лацио, в семье геодезиста Серджо Ферро и домохозяйки Джулианы. У Тициано Ферро также есть младший брат Флавио, который на 11 лет его моложе.

Тициано увлекся музыкой уже в возрасте 5 лет, когда на Рождество ему подарили игрушечный синтезатор. Тогда он и начинает сочинять первые простые песни и мелодии, записывая их на магнитофон. Две написанных им в семилетнем возрасте в 1987 году композиции «Небеса» и «Глаза» помещены в альбом «Nessuno è solo» в качестве скрытых треков.

В 1996 в возрасте шестнадцати лет, он присоединился к госпел-хору в Латина, и влюбился

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rosso relativo [26.10.2001, альбом]
  • Perdono [15.04.2002, сингл]
  • Rosso relativo [28.06.2002, сингл]
  • 111 Centoundici [2003, альбом]
  • Stop! Dimentica [25.05.2006, сингл]
  • Nessuno è solo [20.06.2006, альбом]
  • Y Raffaella es mía (Paolo Aliberti melodica moody mix) [15.06.2007, сингл]
  • Alla mia età [07.11.2008, альбом]
  • Il regalo più grande [09.01.2009, сингл]
  • Scivoli di nuovo [20.11.2009, сингл]
  • La differenza tra me e te [14.10.2011, сингл]
  • L'amore è una cosa semplice [29.11.2011, альбом]
  • El amor es una cosa simple [21.08.2012, сингл]
  • Killer [25.01.2013, сингл]
  • Senza scappare mai più [17.10.2014, сингл]

Сборники:

  • TZN: The Best of Tiziano Ferro [14.01.2014, сборник]
Название Материалы
10 Piegamenti!
13 Anni
13 Años
13 Aos
A Mi Edad
Acos
Alla Mia Et?
Alla Mia Eta
Alucinado
Assurdo Pensare
Baciano Le Donne
Black Nights
Boom Boom
Breath Gentle
Breathe Gentle
Centoundici
Chi Non Ha Talento Insegna
Ciento Once
Confine
Demasiado Bueno
Desde Maana No Lo Se
Desde Mañana No Lo Sé
Deslizas Otra Vez
Despidiendoteahogo
Di Pi
Di Piú
Di Piъ
E Fuori Buio
E Raffaella ? Mia
Ed Ero Contentissimo

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/tiziano-ferro/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!