PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tiziano Ferro - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tiziano Ferro - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 21.02.1980 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rosso relativo [26.10.2001, альбом]
  • Perdono [15.04.2002, сингл]
  • Rosso relativo [28.06.2002, сингл]
  • 111 Centoundici [2003, альбом]
  • Sere nere [09.02.2004, сингл]
  • Universal Prayer [02.08.2004, сингл]
  • Stop! Dimentica [25.05.2006, сингл]
  • Nessuno è solo [20.06.2006, альбом]
  • Non me lo so spiegare [2007, сингл]
  • Y Raffaella es mía (Paolo Aliberti melodica moody mix) [15.06.2007, сингл]
  • Alla mia età [07.11.2008, альбом]
  • Il regalo più grande [09.01.2009, сингл]
  • Breathe Gentle [20.02.2009, сингл]
  • Scivoli di nuovo [20.11.2009, сингл]
  • La differenza tra me e te [14.10.2011, сингл]
  • L'amore è una cosa semplice [29.11.2011, альбом]
  • El amor es una cosa simple [21.08.2012, сингл]
  • Killer [25.01.2013, сингл]
  • Senza scappare mai più [17.10.2014, сингл]
  • Potremmo ritornare [28.10.2016, сингл]
  • Il mestiere della vita [02.12.2016, альбом]
  • Mi sono innamorato di te [08.02.2017, сингл]
  • Il conforto [14.04.2017, сингл]
  • No Vacancy [07.07.2017, сингл]

Сборники:

  • TZN: The Best of Tiziano Ferro [14.01.2014, сборник]
Название Материалы
10 Piegamenti!
13 Anni
13 Años
13 Aos
A Mi Edad
Acos
Alla Mia Et?
Alla Mia Eta
Alucinado
Assurdo Pensare
Baciano Le Donne
Black Nights
Boom Boom
Breath Gentle
Breathe Gentle
Centoundici
Chi Non Ha Talento Insegna
Ciento Once
Confine
Demasiado Bueno
Desde Maana No Lo Se
Desde Mañana No Lo Sé
Deslizas Otra Vez
Despidiendoteahogo
Di Pi
Di Piú
Di Piъ
E Fuori Buio
E Raffaella ? Mia
Ed Ero Contentissimo
El Confin
El Fín
El Miedo No Existe
El Miedo Que...
El regalo mas grande
El Regalo Mas Grande (feat. Anahi Y Dulce RBD)
En El Baño Al Areopuerto
En El Bao Al Aeropuerto
Eri Come L'Oro Ora Sei Come Loro
Fotografie Della Tua Assenza
Gi? Ti Guarda Alice
Gia Ti Guarda Alice
Giugno '84
Il Bimbo Dentro
Il Confine
Il Regalo Pi Grande
Il Regalo Più Grande
Il Sole Esiste Per Tutti
Il Tempo Stesso
Il Vento
Imbranato
In Bagno In Aeroporto
Incanto
Indietro
Indietrobreath Gentle
L'olimpiade
La Diferencia Entre Tu Y Yo
La Differenza Tra Me E Te
La Fine
La Olimpiada
La Paura Che ( Ricorder )
La paura che (dal film "Ho voglia di te")
La Paura Che..."
La Paura Non Esiste
La Traversata Dell'estate
La Traversia Del Verano
La Tua Vita Non Passer?
La última Noche Del Mundo
Las Cosas Que No Dices
Latina
Le Cose Che Non Dici
Mai Nata
Mi Abuela
Mi Credo
Mia Nonna
Mio Fratello
No Me Lo Puedo Explicar
Non Me Lo Puedo Explicar
Non Me Lo So Spiegare
Per Un P? Sparir?
Per Un Po' Spariro
Perdona
Perdona (Non Perdono)
Perdono
Perverso
Perverso (Versin Espaola)
piegamenti
Primavera Non ?
Primavera Non E' Pi
Primavera Non и
Primavera Nunca Fue
Quien No Tiene Talento Ensea
Quien No Tiene Talento Enseca
Quien No Tiene Talento Enseña
Rojo Relativo
Rojo Relativo (Rosso Relativo)
Rosso Relativo
Salutandotiaffogo
Scivoli Di Nuovo
Sere Nere

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/tiziano-ferro/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!