PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tito And Tarantula - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tito And Tarantula - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1992 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tarantism [10.1997, альбом]
  • After Dark [1998, сингл]
  • Hungry Sally and Other Killer Lullabies [23.04.1999, альбом]
  • Goodbye Sadie [01.01.2000, сингл]
  • Little Bitch [28.08.2000, альбом]
  • Andalucia [2002, альбом]
  • Back Into the Darkness [18.04.2008, альбом]
  • Lost Tarantism [17.04.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at Rockpalast [18.08.2017]
Название Материалы
After Dark
After Dark (Terranova 3 AM)
Alacran Y Pistolero
Angry Cockroacers
Back To The House
Back To The House That Love Built
Bleeding Roses
Come Out Clean
Crack In The World
Crime & Shame
Dark Night
Dead Person
Everybody
Everybody Needs
Exorcize Your Funky Little Demon
Flor De Mal
Flying In My Sleep
Forever Forgotten And Unforgiven
Goodbye Sadie
Morena de mi corazon
Not Enough
Pretty Wasted
Regresare
Silent Train
Smiling Karen
Strange Face Of Love
The House That Love Built
The Secret Chingon Alacran Y Pistolero
When U Cry
Woke Up Blind

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/tito-and-tarantula/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!