PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Тимур Шаов - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Тимур Шаов - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 14.07.1964 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • От Бодлера до борделя [1997, альбом]
  • Фамильный медальон [1997, альбом]
  • Любовное чтиво [1998, альбом]
  • Верните, твари, оптимизм! [1999, альбом]
  • Сказки нашего времени [2000, альбом]
  • Выбери меня [2004, альбом]
  • По классике тоскуя... [2004, альбом]
  • Русские Шансонье [2004, альбом]
  • Свободная частица [2004, альбом]
  • И какая меня муза укусила? [2008, альбом]
  • О чем молчал Герасим... [2010, альбом]
  • Перспективы [2013, альбом]
  • Один день Дяди Жоры [2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Воронеж, 2005г [2005]
  • Минск, 2005г [2005]
  • Москва, 2005г [2005]
  • Москва, ЦДХ [2005]
  • Тольятти, 2005г [2005]
  • Концерт 18 мая 2004 [18.05.2005]

Сборники:

  • Итоги Пятилетки [2001, сборник]
Название Материалы
Блюз-мистерия
Боремся с депрессией
Былина о попсе
Весенняя песенка
Вредная песня
Выбери меня
Говенная песня
Грипп
Деревенька
Дорожная
Зачем вы, девушки?
И на солнце бывают пятна
Идея всеобщего братства
Инь и Ян
К вопросу об оптимизме после 17.08.1998
Крысолов
Любовное чтиво
Любовь к домашним животным
Марш Гедонистов
Мечтательный Пастух
Мужики
Не ходи
Ночной Свистун
О Большом и Малом Начальстве
О Кризисе Древнегреческой Государственности
О Пользе и Вреде Снобизма
О судьбе интеллигенции
О, женщины!
Ода пиву
Песня Дельтапланеристов

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/timur-shaov/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!