PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tic Tac Toe - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tic Tac Toe - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1995 - 31.01.2007
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ich find' dich scheiße [1995, сингл]
  • Funky [1996, сингл]
  • Leck mich am A, B, Zeh [1996, сингл]
  • Tic Tac Toe [15.04.1996, альбом]
  • Verpiss’ dich [28.10.1996, сингл]
  • Warum? [24.02.1997, сингл]
  • Klappe die 2te [21.04.1997, альбом]
  • Mr. Wichtig [23.06.1997, сингл]
  • Ich wär' so gern so blöd wie du [01.09.1997, сингл]
  • Bitte küss' mich nicht [17.11.1997, сингл]
  • Ist der Ruf erst ruiniert... [29.05.2000, альбом]
  • Isch liebe disch [14.08.2000, сингл]
  • Spiegel [12.2005, сингл]
  • Comeback [17.02.2006, альбом]

Сборники:

  • The Best of Tic Tac Toe [13.01.2006, сборник]
Название Материалы
'n Mann (3:54)
0190
Alles O.K.
Beruf Sohn
Bitte K Mich Nicht
Bitte küss mich nicht
Bla Bla
Brief
Du Hast Den Schnsten (3:55)
Du Hast Den Schonsten
Es tut mir leid
Fick' dich selber
Funky
Funky (3:47)
Furz
Groe Jungs Weinen Nicht
Halt mich fest
Haste Was Biste Was (4:15)
Hit the Road Jack
Ich Find' Dich Scheisse
Ich Find' Dich Scheisse (3:34)
Ich so Gern so Bloed Wie du
Ich Wr' So Gern So Bld Wie Du
Isch Liebe Disch
Ist der Ruf erst ruiniert...
Keine Ahnung
Lastern
Mister Wichtig
Morgen ist Heute schon Gestern
Mr. Wichtig
Ruhrpottniggaz
Ruhrpottniggaz (3:59)
Sara @Nie Wieder
Schubidamdam
Sein
Spiegel
Verpiss Dich
Verpiss' Dich (4:06)
Warum

Страница создана 12.03.2012
http://primanota.ru/tic-tac-toe/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!