PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Xx - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Xx - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 2005 - ...

The xx — британская инди-поп-группа, образовавшаяся в 2005 году в Лондоне, Англия. Дебютный альбом группы xx получил высокие оценки музыкальных критиков и был номинирован на Mercury Prize, которую в итоге и получил 7 сентября 2010 года.

На момент создания группы её участникам было по 20 лет, все они познакомились и учились вместе в лондонской средней школе Эллиота, в числе известных выпускников которой — Hot Chip, Burial и Four Tet. Группа попала на шестое место в списке The Future 50 List журнала NME.

Дебютный альбом группы, xx, вышел 17 августа 2009 года в Великобритании на лейбле Young Turks Records. Продюсировала альбом группа самостоятельно, микшированием занимался один из участников группы, Джейми Смит, и Родиэйд Макдональд. Группа гастролировала вместе с такими коллективами как The Big Pink и Micachu.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Crystalised [27.04.2009, сингл]
  • Basic Space [02.08.2009, сингл]
  • xx [14.08.2009, альбом]
  • Islands [26.10.2009, сингл]
  • Islands [26.10.2009, макси-сингл]
  • Tour 7 [2010, макси-сингл]
  • VCR [24.01.2010, сингл]
  • Islands (Remixes) [08.02.2010, сингл]
  • iTunes Live From SoHo [09.03.2010, макси-сингл]
  • iTunes Festival: London 2010 [20.07.2010, макси-сингл]
  • Shelter (Tiga remix) [26.08.2010, сингл]
  • VCR (Four Tet remix) [25.10.2010, сингл]
  • Crystalised / Nothing Can Be True [12.2010, сингл]
  • Night Time (Synkro remix) [2011, сингл]
  • Angels [17.07.2012, сингл]
  • Coexist [05.09.2012, альбом]
  • The xxmas [20.12.2012, сингл]
  • Chained (John Talabot and Pional Blinded Remix) [11.02.2013, сингл]
  • Angels (Four Tet remix) [18.02.2013, сингл]
  • Sunset (Kim Ann Foxman Remix) [11.03.2013, сингл]
  • Sunset (Jamie Jones remix) [01.04.2013, сингл]
  • Jamie xx Edits [20.04.2013, сингл]
  • Innervisions Remixes [10.06.2013, макси-сингл]
  • Fiction [15.07.2013, сингл]
  • Chained (LIAR remix) [29.07.2013, сингл]
  • Reunion (Edu Imbernon remix) [29.07.2013, сингл]
  • Hivern Remixes [11.11.2013, макси-сингл]

Сборники:

  • FACT Mix 70: The xx [31.07.2009, сборник]
  • Basic Space [03.08.2009, ремикс]
Название Материалы
Angels
Angles
Basic Space
Basic Space Live
Blood Red Moon
Chained
Cosmos
Crystalised
Crystalised Accoustic
Crystallised
Do You Mind
Do You Mind (Kyla cover)
Fantasy
Fiction
Finally
Heart Skipped A Beat
Hot Like Fire
Hot Like Fire (Aaliyah cover)
Infinity
Intro
Intro Original
Islands
Missing
Night Time
Open Eyes
Our Song
Reconsider
Reunion
Shelter
Stars

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/the-xx/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!