PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Xx - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Xx - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2005 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Crystalised [27.04.2009, сингл]
  • Basic Space [02.08.2009, сингл]
  • xx [14.08.2009, альбом]
  • Islands [26.10.2009, сингл]
  • Islands [26.10.2009, макси-сингл]
  • Tour 7 [2010, макси-сингл]
  • VCR [24.01.2010, сингл]
  • iTunes Live From SoHo [09.03.2010, макси-сингл]
  • iTunes Festival: London 2010 [20.07.2010, макси-сингл]
  • Shelter (Tiga remix) [26.08.2010, сингл]
  • Crystalised / Nothing Can Be True [12.2010, сингл]
  • Night Time (Synkro remix) [2011, сингл]
  • Angels [17.07.2012, сингл]
  • Coexist [05.09.2012, альбом]
  • The xxmas [20.12.2012, сингл]
  • Chained [11.02.2013, сингл]
  • Sunset [11.03.2013, сингл]
  • Jamie xx Edits [20.04.2013, сингл]
  • Innervisions Remixes [10.06.2013, макси-сингл]
  • Fiction [12.07.2013, сингл]
  • Reunion (Edu Imbernon remix) [29.07.2013, сингл]
  • Hivern Remixes [11.11.2013, макси-сингл]
  • On Hold [10.11.2016, сингл]
  • Say Something Loving [02.01.2017, сингл]
  • I See You [13.01.2017, альбом]

Сборники:

  • FACT Mix 70: The xx [31.07.2009, сборник]
Название Материалы
Angels
Angles
Basic Space
Basic Space Live
Blood Red Moon
Chained
Cosmos
Crystalised
Crystalised Accoustic
Crystallised
Do You Mind
Do You Mind (Kyla cover)
Fantasy
Fiction
Finally
Heart Skipped A Beat
Hot Like Fire
Hot Like Fire (Aaliyah cover)
Infinity
Intro
Intro Original
Islands
Missing
Night Time
Open Eyes
Our Song
Reconsider
Reunion
Shelter
Stars
Stars [OST Misfits]
Sunset
Swept Away
Teardrops
Teardrops (Womack & Womack cover)
Tides
Together
Try
Unfold
Vcr
you still have all the answers
You've Got The Love

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/the-xx/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!