PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Pretty Reckless - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Pretty Reckless - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 2008 - ...

The Pretty Reckless — рок-группа из Нью-Йорка, возглавляемая Тейлор Момсен. Изначально названием группы должно было стать The Reckless, но его сменили на The Pretty Reckless из-за проблем с авторским правом на название.

Дебютный альбом группы, Light Me Up, был издан 30 августа 2010. Первый сингл «Make Me Wanna Die» вышел 13 мая 2010 года и занял первое место в UK Rock Chart. Релиз второго альбома, Going to Hell, состоялся 18 марта 2014 года.

Группа образовалась в октябре 2008 года. В первый состав входили Джон Секоло, Мэтт Чиарелл и Ник Карбон. В начале 2009 года The Pretty Reckless выпустили несколько демозаписей и выступали на разогреве у The Veronicas. 4 июня 2009 года Момсен решила расстаться с членами группы из-за несовпадения в музыкальных вкусах и пригласила новых музыкантов. Группа подписала

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Light Me Up [08.02.2009, альбом]
  • Make Me Wanna Die [30.03.2010, сингл]
  • The Pretty Reckless [22.06.2010, макси-сингл]
  • Miss Nothing [27.06.2010, сингл]
  • Just Tonight [11.02.2011, сингл]
  • Hit Me Like a Man [06.03.2012, макси-сингл]
  • Kill Me [11.12.2012, сингл]
  • Going to Hell [07.10.2013, сингл]
  • Heaven Knows [17.01.2014, сингл]
  • Going to Hell [12.03.2014, альбом]
  • Messed Up World (F'd Up World) [22.04.2014, сингл]
  • F****d Up World / Messed Up World [12.08.2014, сингл]
  • House On a Hill [28.09.2014, сингл]
Название Материалы
A.D.D
Absolution
All You Need Is Love
Blame Me
Bleeding
Bleeding Dont You Love Me
Blender
Blonde Rebelion
Blonde Rebellion
Blonde Rebillion
Blue Jeans
Brun
Burn
Cold Blooded
Dear Sister
Everybody Wants Something from Me
Factory Girl
Far from Never
Follow Me Down
Forget You
Fucked Up World
Goin Down
Going Down
Going To Hell
He Loves You
Heart
Heaven Knows
Hit Me Like A Man
House On A Hill
House On The Hill

Страница создана 22.03.2012
http://primanota.ru/the-pretty-reckless/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!