PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Pretty Reckless - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Pretty Reckless - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2008 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Light Me Up [08.02.2009, альбом]
  • Make Me Wanna Die [30.03.2010, сингл]
  • The Pretty Reckless [22.06.2010, макси-сингл]
  • Miss Nothing [27.06.2010, сингл]
  • Just Tonight [11.02.2011, сингл]
  • Hit Me Like a Man [06.03.2012, макси-сингл]
  • Kill Me [11.12.2012, сингл]
  • Going to Hell [07.10.2013, сингл]
  • Heaven Knows [17.01.2014, сингл]
  • Going to Hell [12.03.2014, альбом]
  • Messed Up World (F'd Up World) [22.04.2014, сингл]
  • F****d Up World / Messed Up World [12.08.2014, сингл]
  • House On a Hill [28.09.2014, сингл]
  • Take Me Down [15.07.2016, сингл]
  • Oh My God [09.09.2016, сингл]
  • Who You Selling For [21.10.2016, альбом]
Название Материалы
A.D.D
Absolution
All You Need Is Love
Blame Me
Bleeding
Bleeding Dont You Love Me
Blender
Blonde Rebelion
Blonde Rebellion
Blonde Rebillion
Blue Jeans
Brun
Burn
Cold Blooded
Dear Sister
Everybody Wants Something from Me
Factory Girl
Far from Never
Follow Me Down
Forget You
Fucked Up World
Goin Down
Going Down
Going To Hell
He Loves You
Heart
Heaven Knows
Hit Me Like A Man
House On A Hill
House On The Hill
Islands/Love The Way You Lie
Islands/Love The Way You Lie (Cover The xx/Eminem feat Rihanna)
Just Tonight
Kill Me
Light Me Up
Living In The Storm
Love The Way You Lie
Love The Way You Lie (Cover live)
Make Me Wanna Die
Make Me Wanna Die (из фильма "Пипец")
Make Me Want to Die
Makes me wanna die
Messed Up World
Miss Nothing
My Medicine
Nothing Left To Lose
Oh My God
Only You
Panic
Peace, Love And Understanding
Prisoner
Since Youre Gone
Sleeze Sister
Superhero
SUS (Shut Up Slut)
Sweet Things
Take Me Down
The Pretty Reckless
The Pretty Reckless (album)
Ugly People
Under The Water
Void and Null
Waiting For A Friend
Where Did Jesus Go?
Who You Selling For
Whyd You Bring A Shotgun To The Party
Wild City
You
You make me wanna die
Zombie

Страница создана 22.03.2012
http://primanota.ru/the-pretty-reckless/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!