PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Neighbourhood - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Neighbourhood - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 08.2011 - ...

The Neighbourhood (иногда используется аббревиатура THE NBHD) — американский музыкальный коллектив, играющий в жанре альтернативный рок и основанный в калифорнийском городе Таузанд-Окс в 2011 году. Группа состоит из вокалиста Джесси Разерфорда, гитаристов Джереми Фридмэна и Зака Эбелса, басиста Майки Маргота и барабанщика Брэндона Фрида.

После выпуска двух EP «I’m Sorry…» и «Thank You» 23 апреля 2013 года группа выпустила свой первый студийный альбом «I Love You». В ноябре 2014 года группа выпустила микстейп под названием «#000000 & #FFFFFF».

Второй альбом группы «Wiped Out!» был выпущен 30 октября 2015 года.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Female Robbery [07.08.2012, сингл]
  • I'm Sorry... [07.08.2012, макси-сингл]
  • Thank You [18.12.2012, сингл]
  • I Love You. [19.04.2013, альбом]
  • West Coast/Every Minute [20.05.2013, сингл]
  • The Love Collection [10.12.2013, сингл]
  • #000000 & #FFFFFF [2014, альбом]
  • #icanteven [24.11.2014, сингл]
  • R.I.P 2 My Youth [21.08.2015, сингл]
  • Wiped Out! [30.10.2015, альбом]
Название Материалы
#icanteven (ft. French Montana)
$ting
A Little Death
Afraid
Alleyways
Baby Came Home
Baby Came Home 2
Cry Baby
Daddy Issues
Everybodys Watching Me Uh Oh
Female Robbery
Flawless
Float
Greetings From California
Honest
How
I Cant Even
Leaving Tonight
Let It Go
Lurk
Me My Bitch
No Grey
Pitiful
Prey
Rip 2 My Youth
Say My Name Cry Me A River
Silver
Single
Staying Up
Sting

Страница создана 01.06.2013
http://primanota.ru/the-neighbourhood/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!