PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Agonist - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Agonist - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Канада
Даты: 2004 - ...
Сайт:

The Agonist — музыкальная группа, образованная в 2004 году в Канаде.

Благодаря таланту бывшей вокалистки Алиссы Уайт-Глац, The Agonist уже получил ряд престижных номинаций, а известный американский журнал Revolver наградил её званием «одной из самых горячих цыпочек в метале». На песню «Business Suits And Combat Boots» было снято профессиональное видео известным режиссёром David’ом Brodsky (All That Remains, GWAR, The Red Chord). Тексты песен альбома пропитаны проблемами современного общества и затрагивают такие важные темы, как безнаказанные опыты над животными, наркоманию, борьбу за сохранение окружающей среды и бесчеловечность к себе подобным и животным, живущим рядом с нами.

В марте 2014 года Уайт-Глаз объявила, что была приглашена участниками шведской мелодик дэт-метал группы Arch Enemy в качестве новой вокалистки на замену ушедшей Ангеле Госсов. На роль вокалистки The Agonist была выбрана Вики Псаракис.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Once Only Imagined [20.07.2007, альбом]
  • Lullabies for the Dormant Mind [20.02.2009, альбом]
  • The Escape [27.08.2011, сингл]
  • Prisoners [01.06.2012, альбом]
  • Disconnect Me [25.04.2014, сингл]
  • Eye of Providence [24.02.2015, альбом]
Название Материалы
A Gentle Disease
And Their Eulogies Sang Me To Sleep
Anxious Darwinians
Birds Elope With The Sun
Born Dead: Buried Alive
Business Suits And Combat Boots
Chlorpromazine
Dead Ocean
Everybody Wants You ?Dead?
Forget Tomorrow
Globus Hystericus
Ideomotor
Lonely Solipsist
Martyr Art
Memento Mori
Monochromatic Stains (Dark Tranqillity Cover)
Monochromatic Stains (Dark Tranquillity cover)
Panobhobia
Panophobia
Predator And Prayer
Revenge Of The Dadaists
Rise And Fall
Serendipity
Take A Bow
Thank You Pain
The Escape
The Mass Of The Earth
The Perfect Embodiment
The Sentient
The Tempest

Страница создана 07.03.2012
http://primanota.ru/the-agonist/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!