PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tesseract - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tesseract - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 2007 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Demo 2007 [2007, макси-сингл]
  • Concealing Fate [12.10.2010, макси-сингл]
  • One [21.03.2011, альбом]
  • Perspective [22.05.2012, макси-сингл]
  • Altered State [24.05.2013, альбом]
  • Polaris [18.09.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Odyssey [18.05.2015]
Название Материалы
Acceptance (Concealing Fate Part One)
April
April Song
Cages
Calabi-yau
Concealing Fate
Concealing Fate IV Perfection
Concealing Fate Part 1
Concealing Fate Part 1 - Acceptance
Concealing Fate Part 2
Concealing Fate Part 5 - Epiphany
Concealing Fate Part Three - The Impossible
Deception (Concealing Fate Part Two)
Deception Concealing Fate Part 2
Dystopia
Eclipse
Eden
Eden 20
Embers
Epiphany
Exiled
Hexes
Hollow
Impossible
Lament
Messenger
Nascent
Nocturne
Origin (Concealing Fate Part Six)
Palingenesis

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/tesseract/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!