PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tequilajazzz - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tequilajazzz - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 04.09.1993 - 25.03.2010

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Абориген [1995, альбом]
  • Стреляли? [1995, альбом]
  • Авиация и артиллерия [1997, сингл]
  • Вирус [1997, альбом]
  • Целлулоид [1998, альбом]
  • Сто пятьдесят миллиардов шагов [15.05.1999, альбом]
  • Маленькая ложь [2000, сингл]
  • Выше осени [18.04.2002, альбом]
  • Berlin [08.2007, сингл]
  • Журнал живого [19.06.2009, альбом]
  • Крым / 9999 [04.09.2010, сингл]

Концертные альбомы:

  • Молоко [23.12.1999]

Сборники:

  • Virus Versus Virus [1997, ремикс]
  • Best Of Tequilajazzz [1998, сборник]
  • Избранное 1995-2000 [11.2001, сборник]
  • Избранное. Нами [2003, сборник]
Название Материалы
30 лет тишины
Bye-bye-bye
I.f.l
Poslednjaja
Zveri
Бай, бай, бай
Бай-бай-бай
Берлин
Бляха-муха
В полбутылке октября
в у
Вертикали боли
Ветры лестниц
Ветры лестниц-2
Водка-Мандарины
Воздушный Шар
Далеко
Двойники
За хлебом
Звери
Зима
Зимнее солнце
Знать и не ждать
Книги
Кокаин
Кроме звезд
Лебединная сталь
Легенда
Лень
Маленькая ложь
Мелодия прошлого лета
Меня здесь нет
Миллионы медленных лилий
Миллионы медленных линий
Н ив я
Небо молчит
Небо с молоком (Испания)
Нервы
Никогда не вернусь
Пароль
Педро
Пиратская
Пистолет
Последняя (Кофеек - live)
Последняя (Кофеек)
Прольюсь
Самолет
Склянка запасного огня
Склянка запасного огня (Солнце)
Слушайся гуру
Смыты дождями
Солнце
Старик
Стратосфера
Такая же, как и я
Там, где
Тема прошлого лета
Тени
Тишина и Волшебство
Тридцать лет тишины
Укрощая змей
Улитка
Черная и белая
Я вышел

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/tequilajazzz/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!