PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Teoman - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Teoman - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Турция
Даты: 20.11.1967 - ...

Теома́н (полное имя Фазлы́ Теома́н Якупоглу́ тур. Fazlı Teoman Yakupoğlu; род. 20 ноября 1967, Гиресун, Турция) — популярный турецкий певец и музыкант, исполняющий музыку в стиле рок. Его самые известные хиты — Paramparça (Разбитый на куски), Senden Önce Senden Sonra (До тебя и после тебя), Papatya (Ромашка), Renkli Rüyalar Oteli (Отель цветных снов). Обычно стиль Теомана определяют как «рок» или «софт-рок».

Теоман Якупоглу родился в Стамбуле в 1967 году. Закончив социологический факультет университета Богазичи, он продолжил обучение в аспирантуре и защитил кандидатскую диссертацию на отделении феминологии Стамбульского университета. В студенческие годы он создал группу Mirage и в течение нескольких лет был её солистом. После нескольких концертов группа распалась, и Теоман продолжил музыкальную карьеру как соло-исполнитель

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Teoman [1996, альбом]
  • O [02.1998, альбом]
  • Onyedi [01.2000, альбом]
  • Gönülçelen [2001, альбом]
  • Teoman [01.2003, альбом]
  • En Güzel Hikayem [01.2004, альбом]
  • Balans ve Manevra [03.2005, саундтрек]
  • Renkli Rüyalar Oteli [01.2006, альбом]
  • Söz Müzik Teoman [06.02.2008, альбом]
  • İnsanlık Halleri [08.04.2009, альбом]
  • Ruhun Sarışın [06.04.2010, сингл]
  • Aşk ve Gurur [2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • Konser [22.02.2007]
  • Konserler [25.01.2012]

Сборники:

  • Remixler [2001, ремикс]
  • İstanbul'da Sonbahar (Remixler) [14.11.2002, ремикс]
  • Remiksler 1 [26.09.2003, ремикс]
  • Best of Teoman [24.05.2004, сборник]
  • Duş Remiksler [2005, ремикс]
Название Материалы
Anliyorsun Degil Mi
Ask Kirintilari
Gemiler
Gönülçelen
Guzel Bir Gun
Haziran
Iki Yabanci
Insanlar
Istabulda Son Bahar
Istanbulda Sonbahar
Kadının Gidişi
Kardelen
Kupa K305z305 Ve Sinek Valesi
Kupa Kizi Sinek Valesi
Mavi
Mektup
Motosikletli Kız
Mutlu Son
Ne Ekmek Ne De Su
Papatya
Paramparca
Parti
Rapsodi
Rapsodi İstanbul
Renkli Ruyalar Oteli
Resimdeki Gozyaslari
Ruzgar Gulu
Saat 03:00
Seninim Son Kez
Sensiz Olmaz

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/teoman/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!