PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Тени Свободы - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Тени Свободы - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 2004 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Где-то за пределом [01.2006, альбом]
  • Секреты размером с мир [2008, альбом]
  • Усилитель злобы [2009, макси-сингл]
  • Клуб здоровья [2010, альбом]
  • Нулевые [2011, сингл]
  • Bring It Down [2012, макси-сингл]
  • Тени свободы [2015, альбом]
  • Эволюция оскорбляет [09.03.2016, альбом]
Название Материалы
Анархия - мать порядка
Добрая песня

Страница создана 31.10.2013
http://primanota.ru/teni-svobody/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!