PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Temple Of The Dog - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Temple Of The Dog - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1990 - 1991
Сайт:

Temple of the Dog — американская гранж-группа из Сиэтла, существовавшая в период с 1990 по 1992 год.

Проект был задуман лидером Soundgarden Крисом Корнеллом как дань уважения покойному другу — вокалисту Mother Love Bone Эндрю Вуду, умершему от передозировки героина 19 марта 1990 года. Помимо Корнелла, в состав Temple of the Dog вошли бывшие участники Mother Love Bone Стоун Госсард и Джефф Амент, музыканты их новой группы Pearl Jam Майк Маккриди и Эдди Веддер, а также ещё один участник Soundgarden Мэтт Кэмерон. В качестве названия был выбран образ из песни Mother Love Bone «Man of Golden Words» («Seems I’ve been living in the temple of the dog. Where would I live, if I were a man of golden words? And would I live, at all?»).

Группа выпустила один альбом — Temple of the Dog, записанный за 15 дней, с ноября по декабрь 1990 года. В него вошли обработки старого неиспользованного

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Say Hello 2 Heaven [1990, сингл]
  • Pushin Forward Back [1991, сингл]
  • Temple of the Dog [16.04.1991, альбом]
  • Hunger Strike [1992, сингл]

Концертные альбомы:

  • 1990-11-13: Off Ramp Cafe, Seattle, WA, USA

Сборники:

  • In Memory Of Andy Wood - Words And Music: Communication # 1 [1993, сборник]
  • In Memory Of Andy Wood - Words And Music: Communication # 2 [1993, сборник]
Название Материалы
All Night Thing
Angel On Fire
Black Cat
Call Me A Dog
Four Walled World
Hunger Strike
Pushin Forward Back
Pushin Foward Back
Pushing Forward Back
Reach Down
Say Hello To Heaven
Times Of Trouble
Times On Trouble
Wooden Jesus
Your Savior
Your Saviour

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/temple-of-the-dog/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!