PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Temple Of The Dog - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Temple Of The Dog - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1990 - 1991
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Say Hello 2 Heaven [1990, сингл]
  • Hunger Strike [1991, сингл]
  • Pushin Forward Back [1991, сингл]
  • Temple of the Dog [03.1991, альбом]
  • Black Cat (demo) [19.08.2016, сингл]
  • Angel of Fire (demo) [16.09.2016, сингл]

Концертные альбомы:

  • 1990-11-13: Off Ramp Cafe, Seattle, WA, USA

Сборники:

  • Tribute to Andy Wood [сборник]
  • In Memory Of Andy Wood - Words And Music: Communication # 1 [1993, сборник]
  • In Memory Of Andy Wood - Words And Music: Communication # 2 [1993, сборник]
  • Tribute to Andy Wood [1994, сборник]
Название Материалы
All Night Thing
Angel On Fire
Black Cat
Call Me A Dog
Four Walled World
Hunger Strike
Pushin Forward Back
Pushin Foward Back
Pushing Forward Back
Reach Down
Say Hello To Heaven
Times Of Trouble
Times On Trouble
Wooden Jesus
Your Savior
Your Saviour

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/temple-of-the-dog/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!