PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Teen Suicide - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Teen Suicide - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 2011 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bad Vibes Forever [13.07.2011, альбом]
  • DC Snuff Film [18.02.2012, макси-сингл]
  • Goblin Problems [15.06.2012, макси-сингл]
  • waste yrself [21.06.2012, альбом]
  • i will be my own hell because there is a devil inside my body [15.09.2012, альбом]
  • hymns [25.11.2012, макси-сингл]
  • It's the Big Joyous Celebration, Let's Stir the Honeypot [01.04.2016, альбом]

Сборники:

  • Rarities, Unreleased Stuff, and Cool Things [05.02.2013, сборник]
Название Материалы
Cop Graveyard
Give Me Back To The Sky
Goblin Problems
Goblin Problems (album)
Grim Reaper
I Wanna Be A Witch
Lonely Boy Goes To A Rave
Salvia Plath
Skate Witches
The Same Things Happening To Me All The Time Even In My Dreams
We Found Two Dead Swans And Filled Their Bodies With Flowers

Страница создана 17.11.2013
http://primanota.ru/teen-suicide/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!