PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tears For Fears - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tears For Fears - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1982 - ...

«Tears for Fears» (рус. Слёзы от страхов) — британская группа, играющая в стилях синтипоп, новая волна и альтернативный рок, созданная в начале 80-х Роландом Орзабалом и Куртом Смитом после распада их первой группы Graduate. Первоначально группу причисляли к новой волне, однако они достаточно быстро отошли от этого стиля и достигли большого коммерческого успеха как в Великобритании, так и за её пределами.

Дебютный альбом The Hurting стал номером один в UK Albums Chart, и быстро стал платиновым. Второй альбом группы Songs from Big Chair повторил успех The Hurting и стал номером один в американском чарте Billboard 200. Последующие альбомы группы уже не смогли повторить успех The Hurting, Songs from Big Chair и Seeds of Love, но продавались они неплохо и популярность Tears for Fears сохранялась. Наиболее известными хитами коллектива остаются песни «Pale Shelter», «Mad World», «Shout» и «Everybody Wants

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Suffer the Children [1981, сингл]
  • Mad World [1982, сингл]
  • Change [01.1983, сингл]
  • The Way You Are [1983, сингл]
  • The Hurting [07.03.1983, альбом]
  • Mothers Talk [1984, сингл]
  • Shout [1984, сингл]
  • Everybody Wants to Rule the World [1985, сингл]
  • Head Over Heels [1985, сингл]
  • I Believe (A Soulful Re-Recording) [1985, сингл]
  • Songs From the Big Chair [17.02.1985, альбом]
  • Everybody Wants to Rule the World / Shout [1989, сингл]
  • Sowing the Seeds of Love [1989, сингл]
  • Woman in Chains [1989, сингл]
  • The Seeds of Love [27.09.1989, альбом]
  • Advice for the Young at Heart [1990, сингл]
  • Johnny Panic and the Bible of Dreams [1991, сингл]
  • Laid So Low (Tears Roll Down) [1992, сингл]
  • Cold [1993, сингл]
  • Break It Down Again [05.1993, сингл]
  • Elemental [02.06.1993, альбом]
  • Secrets [1995, сингл]
  • Raoul and the Kings of Spain [25.09.1995, сингл]
  • God's Mistake [03.10.1995, сингл]
  • Raoul and the Kings of Spain [06.10.1995, альбом]
  • Everybody Loves a Happy Ending [14.09.2004, альбом]
  • Closest Thing to Heaven [21.02.2005, сингл]
  • Everybody Loves a Happy Ending / Call Me Mellow [13.06.2005, сингл]
  • Ready Boy & Girls? [19.04.2014, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 1983-05-08: Zeche, Bochum, Germany
  • 1985-04-24: Ahoy, Rotterdam, The Netherlands
  • 1990-02-12: Public Hall, Cleveland, OH, USA
  • 1995-12-07: KFOG, Berkeley, CA, USA
  • Amerika [1991]
  • Cape Fear [1992]
  • Secret World [2006]
  • Live From Santa Barbara [2009]

Сборники:

  • Everybody Wants to Rule the World (CD Video) [прочее]
  • Tears Roll Down: Greatest Hits 82-92 [1992, сборник]
  • Saturnine Martial & Lunatic [1996, сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of Tears for Fears [2000, сборник]
  • Gold [2001, сборник]
  • Shout [2001, сборник]
  • The Working Hour: An Introduction to Tears for Fears [2001, сборник]
  • Shout: The Very Best of Tears for Fears [25.09.2001, сборник]
  • The Best of Remixes [2002, ремикс]
  • The Ultimate Collection [2003, сборник]
  • The Collection [10.2003, сборник]
  • The Universal Masters Collection: Classic Tears for Fears [05.06.2005, сборник]
  • Chronicles: 3 Classic Albums [21.06.2005, сборник]
  • Sowing the Seeds of Love: The Best of Tears for Fears [2006, сборник]
  • Tears for Fears Gold [08.08.2006, сборник]
  • The Collection [27.11.2006, сборник]
  • Famous Last Words: The Collection [14.05.2007, сборник]
  • Everybody Wants to Rule the World: The Collection [2013, сборник]
Название Материалы
Advice For The Young At Heart
All Of The Angels
Always in The Past
Ashes to Ashes
Bad Mans Song
Bloodletting go
Break It Down Again
Brian Wilson Said
Broken
Broken Revisited
Call Me Mellow
Change
Closest Thing To Heaven
Cold
Deja vu & The Sins of Science
Dogs A Best Friends Dog
Don't Drink The Water
Elemental
Everybody Loves A Happy Ending
Everybody Wants to Rule
Everybody Wants To Rule The World
Everybody Wants To Run The World
Falling Down
Famous Last Words
Fish Out Of Water
Floating Down The River
Gas Giants
God's Mistake
Goodnight Song
Head Over Heals

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/tears-for-fears/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!