PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tarkan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tarkan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Турция
Даты: 17.10.1972 - ...

Хюсаметин Тарка́н Тевето́глу (тур. Hüsamettin Tarkan Tevetoğlu; 17 октября 1972, Альцай, Рейнланд-Пфальц, Германия), более известный как просто Тарка́н — турецкий певец, автор-исполнитель и продюсер. В Турции известен как «Принц Поп-Музыки» за влияние на страну своими шоу во время концертов. Таркан выпустил несколько платиновых альбомов, распроданных количеством около 19 миллионов экземпляров. Является владельцем музыкальной компании «HITT Music», созданной в 1997 году. Таркан — единственный артист, сумевший стать известным в Европе, не спев ни одной песни на английском языке. Музыкальный портал «Rhapsody» признал Таркана ключевым артистом в истории европейской поп-музыки с его песней «Şımarık».

Таркан родился в городе Альцай в Германии

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Yine Sensiz... [21.12.1992, альбом]
  • Aacayipsin [28.04.1994, альбом]
  • Şıkıdım (Hepsi Senin mi?) [1995, сингл]
  • Ölürüm Sana [07.1997, альбом]
  • Şımarık [1998, сингл]
  • Bu Gece (Kır Zincirlerini) [1999, сингл]
  • Şıkıdım (Hepsi Senin Mi ?) [28.06.1999, сингл]
  • Kuzu Kuzu [2001, сингл]
  • Karma [08.2001, альбом]
  • Bir Oluruz Yolunda [2002, сингл]
  • Hüp [2002, сингл]
  • Özgürlük İçimizde [2002, сингл]
  • Dudu [12.2003, альбом]
  • Ayrılık Zor [05.2005, сингл]
  • Bounce [10.2005, сингл]
  • Come Closer [07.04.2006, альбом]
  • Start the Fire [09.2006, сингл]
  • Metamorfoz [26.12.2007, альбом]
  • Uyan [09.2008, сингл]
  • Adımı Kalbine Yaz [29.08.2010, альбом]
  • Ahde Vefa [11.03.2016, альбом]

Сборники:

  • Tarkan [1998, сборник]
  • Greatest Hits [2008, сборник]
  • Metamorfoz Remixes [28.07.2008, ремикс]
  • Tarkan Best Of The Tarkan 2011 Albümü Şarkıları [2011, сборник]
Название Материалы
A Acayipsin
A Acayipsin (sikidim)
Ah Bu ıarkılar Olmazsa
Aık
Apk
Asla Vazgecemem
Asla.
Ay
Ayrilik Zor
Baıına Bela Olurum
Bekle
Beni Anlama
Bir Oluruz Yolunda
Boro Boro
Bounce
Bu Gece
Bu Gege
Bu ıarkılar Olmasa
Bu Şarkilar Da Olmasa
Bu Sarkilar Da Olmasa ( English )
Bukadarm
Come Closer
Delikanlı Çaðlarım
Dn Bebeim
Don Bebedim
Don Bebegim
Dön Bebeðim
Don't Leave Me Alone
Down Boy
Dudu

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/tarkan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!