PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Тараканы - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Тараканы - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Россия
Даты: 05.1991 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Посадки нет [1998, альбом]
  • Попкорм (Мы научили мир сосать) [2000, альбом]
  • Punk This Town / Реальный панк? [2001, альбом]
  • Страх и ненависть [01.03.2002, альбом]
  • Freedom Street [2003, альбом]
  • Улица Cвободы [2003, альбом]
  • Rockets From Russia [2004, альбом]
  • Ракеты из России [2004, альбом]
  • Властелины вселенной [2006, альбом]
  • Если парни объединятся [2006, альбом]
  • Unplugged Unlimited [2008, альбом]
  • Бой до дыр [2009, альбом]
  • Сколько денег у Бога [2009, макси-сингл]
  • Сплит [11.10.2010, макси-сингл]
  • Собачье сердце [2011, макси-сингл]
  • Спасибо тебе! [10.07.2011, макси-сингл]
  • MaximumHappy I [25.03.2013, альбом]
  • MaximumHappy II [02.09.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Это жизнь [1999]
  • А мы уже рубим! [2004]
  • 15 лет - Острые когти [2007]
  • MaximumHappy Live [15.09.2014]

Сборники:

  • Лучшее. Враг хорошего [2002, сборник]
  • Редкие металлы [2007, сборник]
  • Demo 2008 [2008, сборник]
  • Russian Democrazy [14.01.2014, сборник]
Название Материалы
10.000.000
1975
2 по 100
36,6
365 дней
365 дней в году
5 слов
Crummy Stuff
Do You Wanna Be Punk
Don't Come
Farewell majority
FM молчит
Freedom
From Russia With Punk
I Left it Once
Journey To Ramonialand
Journry to Ramonialand
Oh You Know(we Were so Young And in Love
Ooh Baby I Love You
Remember When...
Silence is death
Talking With Myself
Алмазы и истребители
Анестезия
Баллада о работе
Беги, Форест
Без страха и упрека
Бог и полиция
В зеркалах моей надежды
Верните ХТС на танцпол!

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/tarakany/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!