PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Тараканы - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Тараканы - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 05.1991 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Посадки нет [1998, альбом]
  • Попкорм (Мы научили мир сосать) [2000, альбом]
  • Punk This Town / Реальный панк? [2001, альбом]
  • Страх и ненависть [01.03.2002, альбом]
  • Freedom Street [2003, альбом]
  • Улица Cвободы [2003, альбом]
  • Rockets From Russia [2004, альбом]
  • Ракеты из России [2004, альбом]
  • Властелины вселенной [2006, альбом]
  • Если парни объединятся [2006, альбом]
  • Unplugged Unlimited [2008, альбом]
  • Бой до дыр [2009, альбом]
  • Сколько денег у Бога [2009, макси-сингл]
  • Сплит [11.10.2010, макси-сингл]
  • Собачье сердце [2011, макси-сингл]
  • Спасибо тебе! [10.07.2011, макси-сингл]
  • MaximumHappy I [25.03.2013, альбом]
  • MaximumHappy II [02.09.2013, альбом]
  • Улица Свободы [2016, альбом]
  • Сила одного [14.11.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Это жизнь [1999]
  • А мы уже рубим! [2004]
  • 15 лет - Острые когти [2007]
  • MaximumHappy Live [15.09.2014]
  • Солидный панк-рок для солидных господ [2016]

Сборники:

  • Лучшее. Враг хорошего [2002, сборник]
  • Редкие металлы [2007, сборник]
  • Demo 2008 [2008, сборник]
  • Russian Democrazy [14.01.2014, сборник]
  • Лучшие из лучших [30.11.2015, сборник]
Название Материалы
10.000.000
1975
2 по 100
36,6
365 дней
365 дней в году
5 слов
Crummy Stuff
Do You Wanna Be Punk
Don't Come
Farewell majority
FM молчит
Freedom
From Russia With Punk
I Left it Once
Journey To Ramonialand
Journry to Ramonialand
Oh You Know(we Were so Young And in Love
Ooh Baby I Love You
Remember When...
Silence is death
Talking With Myself
Алмазы и истребители
Анестезия
Баллада о работе
Беги, Форест
Без страха и упрека
Бог и полиция
В зеркалах моей надежды
Верните ХТС на танцпол!
Весеннее обострение
Вечер мокрых маек
Вино на пиво
Властелины вселенной
Военкомат
Восклицания знаки
Вся планета Земля
Вулиця свободи
Выходной
Гимн демократической молодежи мира
Границы гетто
Громче
Два по сто
Девочка-страшила
Делай сам
Демоны внутри меня
Дисней Лэнд закрыт
Диснейленд закрыт
Дурная башка
Жир
Житель столицы
Зубы и когти
Инструментал №1
Как 3-й quake
Как в 3-ий Quake
Как в 3-й Quake
Когда звонит Биг-Бен
Когда я куплю себе пистолет
Крыса
Крысиные гонки
Крыска
Кто же
Кто же Теперь Будет Спать со Мной?
Кто же теперь будет спать со мной?(Казантипская баллада)
Кто И Когда
Кто из нас двоих
Кто-то другой
Кто-то из нас двоих
Летом
Луна
Любовь со 101 взгляда
Любовь со 101 раза
Мальчики-танчики
Мамы Молоденьких Дочек
Маша
Маша-скрипачка из Король и Шут
Мешки с костями
Миру - мир
Миру мир
Мистер музыкальный критик
Мне плохо с утра
Много долларов и мало любви
Много Телок и Пива
Много Телок И Пиво
Мужчины с электрогитарами
Мусор
Нам не нравятся
Нам не Нравятся Те, Кому не Нравимся мы
Нам не нравятся те...
Не везет
Не дай им добраться до нас
Непогода
Новая кровь
Новые звезды
Ночь-день-ночь
Она (больше не Любит Меня)
Она одна
Опасный секс
Оставайся 16-летней
Оставайся 16-ти летней

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/tarakany/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!