PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tanita Tikaram - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tanita Tikaram - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 12.08.1969 - ...

Тани́та Тикара́м (англ. Tanita Tikaram; род. 12 августа 1969 года, Мюнстер, Германия) — британская поп/фолк-певица и автор песен, прославившаяся своими хитами «Twist in my Sobriety» и «Good Tradition» из дебютного альбома Ancient Heart.

Отец певицы Прамод Тикарам был по происхождению индийцем с островов Фиджи, находившимся в Германии в качестве военнослужащего британских вооружённых сил; мать Таниты была родом из Малайзии. По отцовской линии Танита Тикарам приходится внучатой племянницей сэру Моти Тикараму, многолетнему члену Верховного суда и председателю Апелляционного суда Фиджи. Родной брат Таниты, Рамон Тикарам — известный британский актёр.

Проведя детство в Германии, Танита затем вернулась с семьёй в Великобританию, училась в школе в графстве Хэмпшир. Предполагалось, что она продолжит образование в Манчестерском университете

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ancient Heart [1988, альбом]
  • Cathedral Song [1988, сингл]
  • Good Tradition [27.06.1988, сингл]
  • Twist in My Sobriety [10.10.1988, сингл]
  • World Outside Your Window [27.02.1989, сингл]
  • Little Sister Leaving Town [1990, сингл]
  • The Sweet Keeper [1990, альбом]
  • Thursday's Child [1990, сингл]
  • We Almost Got It Together [1990, сингл]
  • Everybody's Angel [1991, альбом]
  • Only the Ones We Love [1991, сингл]
  • I Love the Heaven's Solo [23.04.1991, сингл]
  • You Make the Whole World Cry [1992, сингл]
  • Eleven Kinds of Loneliness [13.03.1992, альбом]
  • I Might Be Crying [1995, сингл]
  • Wonderful Shadow [1995, сингл]
  • Yodelling Song [1995, сингл]
  • Lovers in the City [24.02.1995, альбом]
  • And I Think of You [1996, сингл]
  • If I Ever [1998, сингл]
  • The Cappuccino Songs [29.06.1998, альбом]
  • Sentimental [11.04.2005, альбом]
  • Dust on My Shoes [2012, сингл]
  • Can't Go Back [31.08.2012, альбом]
  • Closer to the People [11.03.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • AVO Session Basel

Сборники:

  • Greatest Hits '99 [сборник]
  • An Interview with: Tanita Tikaram [1995, прочее]
  • The Best of Tanita Tikaram [1996, сборник]
  • Golden Collection (MTV History 2000) [2000, сборник]
  • Twist in My Sobriety (remix) [04.2011, ремикс]
Название Материалы
Amore Si
And I Think Of You
And I Think Of You (E Penso A Te)
Any Reason
Back In Your Arms
Bloodlines
Blue Moon
Cathedral Song
Consider The Rain
Deliver Me
Don't Shake Me Up
Elephant
Everyday Is New
Feeding The Witches
Feeling Is Gone
Fireflies In The Kitchen
Five Feet Away
For All These Years
Friends
Good Tradition
Happy Taxi
Harm In Your Hand
Have You Lost Your Way
He Likes The Sun
Heal You
Hot Pork Sandwiches
Hot Stones
I Don't Wanna Lose At Love
I Grant You
I Knew You

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/tanita-tikaram/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!