PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Talco - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Talco - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Италия
Даты: 2001 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tutti assolti [15.10.2004, альбом]
  • Combat Circus [10.10.2006, альбом]
  • Mazel tov [2008, альбом]
  • St. Pauli [2008, макси-сингл]
  • La cretina commedia [20.08.2010, альбом]
  • Gran galà [23.11.2012, альбом]
  • 10 Years - Live in Iruna [18.07.2014, альбом]
  • Silent Town [06.11.2015, альбом]
  • La veritá [14.12.2017, сингл]

Сборники:

  • Talco mentolato [2001, прочее]
Название Материалы
Al Carneval
Ancora
Bella Ciao
Bella Ciao (Trad. Cover)
Corri
Danza Dellautumno Rosa
Danza Dellautunno Rosa
Fischia Il Vento
Il Mio Tempo
La Danza Dellautunno Rosa
La Mia Citta
La Parabola Dei Battagghi
Lera Del Contrario
Partigiano
Perduto Maggio
Punta Raisi
Radio Aut
St. Pauli
Tortuga
Tutti Assolti

Страница создана 01.07.2012
http://primanota.ru/talco/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!