PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Talco - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Talco - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Италия
Даты: 2001 - ...
Сайт:

Talco (рус. тальк) — итальянская фолк/ска-панк-группа, образовавшаяся в Венеции в 2001 году. В 2004 году записала свой первый альбом под названием Tutti Assolti. Отличается левой, антикапиталистической и антифашистской направленностью текстов. Группа имеет большую армию фанатов в родной Италии, Германии и, с недавнего времени, в России.

Название группы происходит от итальянского названия талька, с которым, как признаются сами участники группы, они любили баловаться в детстве.

Первые концерты Talco прошли в 2000 году (тогда ещё под именем «Talko Mentolato»). Начиная с «Lugo Ska Festival» в Романье летом 2000, музыка Talco стала известна во всей Италии. В апреле 2001 года группа получила первую награду на венецианском музыкальном конкурсе «Aurora on Stage». В том же году они опубликовывали первые 6 студийных демо-песен, записанных

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tutti assolti [15.10.2004, альбом]
  • Combat Circus [10.10.2006, альбом]
  • Mazel tov [2008, альбом]
  • La cretina commedia [20.08.2010, альбом]
  • Gran galà [23.11.2012, альбом]
  • Silent Town [06.11.2015, альбом]

Сборники:

  • Talco mentolato [2001, прочее]
Название Материалы
Al Carneval
Bella Ciao
Bella Ciao (Trad. Cover)
Corri
Danza Dellautumno Rosa
Danza Dellautunno Rosa
Il Mio Tempo
La Danza Dellautunno Rosa
Partigiano
Perduto Maggio
Punta Raisi
Radio Aut
St. Pauli
Tortuga
Tutti Assolti

Страница создана 01.07.2012
http://primanota.ru/talco/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!