PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Take That - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Take That - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Великобритания
Даты: 1990 - ...

Take That — британская поп-рок-группа, которая доминировала в национальных чартах на протяжении пяти лет. Их отличие от других «мальчиковых» групп 1990-х состояло в том, что участники сами сочиняли свои песни. Телеканал BBC назвал Take That «самой успешной британской командой со времен The Beatles».

Команда была сформирована в 1990 году в Манчестере и первоначально выступала в клубах и школах. За весьма короткий промежуток (1993-96) ребята восемь раз сумели возглавить национальный хит-парад Великобритании, а их сингл «Back For Good» (1995) попал в число лучших пяти песен американского хит-парада Billboard Hot 100. Вскоре после прорыва на американский рынок об уходе из группы объявил Робби Уильямс, позже ставший очень популярным сольным певцом, продавшим свыше 55 миллионов своих дисков по всему миру. В феврале 1996 года оставшиеся четыре участника выпустили прощальный хит

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Do What U Like [1991, сингл]
  • Could It Be Magic [1992, сингл]
  • It Only Takes a Minute [1992, сингл]
  • Take That & Party [1992, альбом]
  • I Found Heaven [03.08.1992, сингл]
  • A Million Love Songs [09.11.1992, сингл]
  • Everything Changes [1993, альбом]
  • Pray [1993, сингл]
  • Relight My Fire [1993, сингл]
  • Why Can't I Wake Up With You [20.02.1993, сингл]
  • Babe [06.12.1993, сингл]
  • Sure [1994, сингл]
  • Everything Changes [28.03.1994, сингл]
  • Love Ain't Here Anymore [17.05.1994, сингл]
  • Back for Good 2 [1995, сингл]
  • Back for Good [24.03.1995, сингл]
  • Nobody Else [02.05.1995, альбом]
  • Never Forget [24.07.1995, сингл]
  • How Deep Is Your Love [26.02.1996, сингл]
  • Patience [13.11.2006, сингл]
  • Beautiful World [27.11.2006, альбом]
  • Shine [26.02.2007, сингл]
  • I'd Wait for Life [30.05.2007, сингл]
  • Rule the World [15.10.2007, сингл]
  • Greatest Day [23.11.2008, сингл]
  • The Circus [28.11.2008, альбом]
  • The Flood [15.10.2010, сингл]
  • Progress [15.11.2010, альбом]
  • Kidz [21.02.2011, сингл]
  • Love Love [11.05.2011, сингл]
  • Progressed [13.06.2011, альбом]
  • Progressed [13.06.2011, макси-сингл]
  • These Days [14.11.2014, сингл]
  • III [28.11.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Promises [1994]
  • Rule the World [25.10.2007]
  • The Greatest Day: Take That Present The Circus Live [30.11.2009]
  • Progress Live [21.11.2011]

Сборники:

  • In Conversation [прочее]
  • Radio 3 Documentary [прочее]
  • Greatest Hits [01.03.1996, сборник]
  • Forever...Greatest Hits [28.11.2002, сборник]
  • Never Forget: The Ultimate Collection [14.11.2005, сборник]
  • Shine: Hit Pac [21.04.2008, сборник]
  • III - 2015 EDITION [2015, сборник]
Название Материалы
6 In The Morning Fool
84
A Million Love Songs
Affirmation
Ain't No Sense in Love
Aliens
All i Want is You
All That Matters to me
Another Crack In My Heart
Babe
Baby
Back For Good
Beatles Medley
Beautiful
Beautiful Morning
Beautiful World
Believe
Broken You Heart
Broken Your Heart
Butterfly
By My Side
Cause I, need time My heart is numb has no feeling So while I m still healing Just try and have a little patience
Circus
Could It Be Magic
Do What U Like
Do What You Like
Don't say goodbye
Don't Take Your Love
Eight Letters
Every Guy

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/take-that/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!