PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Тайм-Аут - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Тайм-Аут - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Медицинская техника [1992, альбом]
  • Му-Му [1996, альбом]
  • Жертвы научной фантастики [25.04.1997, альбом]
  • Погоня за длинным рублем [1999, альбом]
  • Хорошая [2001, альбом]
  • Капуста [2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • Квачи прилетели [1994]
  • Мотологический новый год: Нам 15½ лет [2003]

Сборники:

  • Ёхан Палыч Forever [1995, сборник]
Название Материалы
Exaн Палыч
Look
Rock-Women
Taxi
Автономное питание
Альпинист (водолаз)
Альпинист-водолаз
Аут - Rock-Woman
Аут - Весна
Аут - Ветер дальних стран
Аут - Жертвы Научной Фантастики
аут - Никто меня не любит, никто не понимает
Аут - Океан
Аут - Осень
Аут - Поле чудес
Аут - Пьяная песня
Аут - Раз, Два, Три
Башня
Блинчики со сметаной
Брелок
Будет еще круче
Буратино
Буратино (korrekt!)
Весна
Ветер дальних стран
Возьми мое сердце
Вот моё весло
Время полночных снов
Где Мои Винтики!
Гимн Пиву

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/taim-aut/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!