PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Тайм-Аут - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Тайм-Аут - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Медицинская техника [1992, альбом]
  • Му-Му [1996, альбом]
  • Жертвы научной фантастики [25.04.1997, альбом]
  • Погоня за длинным рублем [1999, альбом]
  • Хорошая [2001, альбом]
  • Капуста [2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • Квачи прилетели [1994]
  • Мотологический новый год: Нам 15½ лет [2003]

Сборники:

  • Ёхан Палыч Forever [1995, сборник]
Название Материалы
Exaн Палыч
Look
Rock-Women
Taxi
Автономное питание
Альпинист (водолаз)
Альпинист-водолаз
Аут - Rock-Woman
Аут - Весна
Аут - Ветер дальних стран
Аут - Жертвы Научной Фантастики
аут - Никто меня не любит, никто не понимает
Аут - Океан
Аут - Осень
Аут - Поле чудес
Аут - Пьяная песня
Аут - Раз, Два, Три
Башня
Блинчики со сметаной
Брелок
Будет еще круче
Буратино
Буратино (korrekt!)
Весна
Ветер дальних стран
Возьми мое сердце
Вот моё весло
Время полночных снов
Где Мои Винтики!
Гимн Пиву
Голос
Дай мне уйти
Два года
Два года (Памяти П.Ж.)
Дуся
Дым
Ехан Палыч
Желтые качели
Желтые рыббы
Жертвы научной фантастики
Иду По Краю
Йохан Палыч
Как прожить без зла
Кантри
Клоуны
Коммерческий вальс
Коровье вымя
Лётчик
Лук
Люди как люди
Маразматические догоныыы
Милая ночь
Мир афиш, витрин
Монгольское море
Мрачная песня
Начало
Не тормози
Ненавижу
Никто меня не любит
Новогодняя
Ночь, луна
Ночь-Луна
Ода мне
Океан
Осень
Осколки зла
Пpo Нaвoз
Песня карточного короля
Песня про ежа
Песня про навоз
Песня про яму
Песня Сухэ-Батора
Плюц про цацета
По барабану
Предательская песня
Про лысых
Про навоз
Про пиво
Пружина дней
Пьяная Песня
Рок играть - не трусами махать
Романс
Рыббацко-охотничья
Самолёт
Самый лучший день
Саша, я хочу стать космонавтом
Сосулька
Стих Про Зопуха
Страданья
Судьба
Сумочка-нора
Такси
Только вдвоём
Флаг кораблю
Человек амфибия
Человек-амфибия
Шигидарупупай
Шигидарупупупай
Шире Шаг
Школьница

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/taim-aut/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!