- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Stevie Wonder - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Stevie Wonder - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 13.05.1950 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Jazz Soul of Little Stevie [09.1962, альбом]
  • Tribute to Uncle Ray [10.1962, альбом]
  • Fingertips [1963, сингл]
  • With a Song in My Heart [1963, альбом]
  • Stevie at the Beach [23.06.1964, альбом]
  • Down to Earth [1966, альбом]
  • Up‐Tight (Everything’s Alright) [04.05.1966, альбом]
  • I Was Made to Love Her [27.08.1967, альбом]
  • I'm Wondering / Every Time I See You I Go Wild [10.1967, сингл]
  • Someday at Christmas [27.11.1967, альбом]
  • Eivets Rednow [1968, альбом]
  • For Once in My Life [1968, альбом]
  • My Cherie Amour [29.08.1969, альбом]
  • Heaven Help us All [1970, сингл]
  • Live [1970, альбом]
  • Live At Talk Of The Town [1970, альбом]
  • Signed, Sealed & Delivered [07.08.1970, альбом]
  • Where I’m Coming From [12.04.1971, альбом]
  • Superstition [1972, сингл]
  • Music of My Mind [03.03.1972, альбом]
  • Talking Book [27.10.1972, альбом]
  • You Are the Sunshine of My Life \ Tuesday Heartbreak [02.1973, сингл]
  • Innervisions [03.08.1973, альбом]
  • Fulfillingness’ First Finale [22.07.1974, альбом]
  • Songs in the Key of Life [28.09.1976, альбом]
  • As [1977, сингл]
  • Journey Through the Secret Life of Plants [10.1979, саундтрек]
  • Master Blaster (Jammin’) [1980, сингл]
  • Hotter Than July [29.09.1980, альбом]
  • That Girl / All I Do [1981, сингл]
  • Do I Do [25.06.1982, сингл]
  • Love Light In Flight [1984, сингл]
  • The Woman in Red [28.08.1984, саундтрек]
  • Go Home [1985, сингл]
  • Part-Time Lover [1985, сингл]
  • In Square Circle [07.05.1985, альбом]
  • つめたい別れ [21.12.1985, сингл]
  • Get It [1987, сингл]
  • Characters [06.11.1987, альбом]
  • Free [1989, сингл]
  • Jungle Fever [28.05.1991, саундтрек]
  • We Didn’t Know [1992, сингл]
  • We Didn't Know [14.04.1992, сингл]
  • Journey Through the Secret Life of Plants [11.05.1992, альбом]
  • For Your Love [1995, сингл]
  • Conversation Peace [21.03.1995, альбом]
  • How Come, How Long [23.05.1997, сингл]
  • A Time to Love [18.10.2005, альбом]
  • A Night Of Wonder Live In London [2008, альбом]
  • I’ve Changed My Mind a Second Time [27.01.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1973-03-04: Berkeley Community Theater, Berkeley, CA, USA
  • 1973-07-13: The Rainbow Room, New York, NY, USA
  • Funkafied Rainbow
  • Higher Ground - Live in Brighton,July 4,1973
  • LIVE in Brighton, UK (July 4th, 1973)
  • Live & Alive (Bootleg)
  • Live at the Rainbow
  • Recorded Live: The 12 Year Old Genius [05.1963]
  • Live in NYC [1975]
  • Natural Wonder [21.11.1995]
  • Live at Last; A Wonder Summer's Night [2009]


  • Best Selection [сборник]
  • Essential Stevie Wonder [сборник]
  • First Hits, Volume 2 [сборник]
  • Greatest Hits, Volume 1 [сборник]
  • Millennium Edition [сборник]
  • Motown Legends: Stevie Wonder [сборник]
  • Star Collection [сборник]
  • Stevie Wonder [сборник]
  • Stevie Wonder: Early Classics [сборник]
  • Greatest Hits, Volume 2 [1971, сборник]
  • Anthology [1974, сборник]
  • Wonderland: 1963-1974 [1974, сборник]
  • Looking Back [1977, сборник]
  • Stevie Wonder’s Original Musiquarium I [04.05.1982, сборник]
  • Love Songs [1985, сборник]
  • Love Songs: 20 Classic Hits [1985, сборник]
  • Down to Earth / I Was Made to Love Her [1986, сборник]
  • For Once in My Life / Uptight [1986, сборник]
  • My Cherie Amour / Signed, Sealed and Delivered [1986, сборник]
  • First Hits [1989, сборник]
  • Song Review: A Greatest Hits Collection [19.12.1996, сборник]
  • Best Ballads [1997, сборник]
  • Ballad Collection [29.09.1999, сборник]
  • At the Close of a Century [23.11.1999, сборник]
  • I Giganti Jazz & Pop - Stevie Wonder [2000, сборник]
  • Greatest Hits [31.10.2000, сборник]
  • The Very Best of Stevie Wonder [2002, сборник]
  • The Definitive Collection [21.10.2002, сборник]
  • The Definitive Collection [29.10.2002, сборник]
  • The Definitive Collection [22.01.2003, сборник]
  • 20th Century Masters: The Christmas Collection: The Best of Stevie Wonder [2004, сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of Stevie Wonder [2005, сборник]
  • Number Ones [21.08.2007, сборник]
  • The Definitive Collection [2008, сборник]
  • Best Of [2009, сборник]
  • Icon [24.09.2010, сборник]
  • I Was Made to Love Her: The Collection [2011, сборник]
  • The Jazz Soul Of Stevie Wonder + Tribute To Uncle Ray [13.05.2013, сборник]
  • Boy Genius [24.02.2014, сборник]
Название Материалы
10 - Steve Wonder - Lately
98 Degrees ft. Stevie Wonder - True to Your Heart
A Fool For You
A Place In The Sun
A Seed's A Star / Tree Medley
A Time To Love
A Warm Little Home On The Hill
Ai No, Sono
Ain't That Love
All About The Love Again
All Day Sucker
All I Do
All In Love Is Fair
All Is Fair
Another Star
As If You Read My Mind
Baby Don't You Do It
Bang Bang
Because I Love You
Bedtime For Toys
Big Brother
Bird Of Beauty
Black Man
Black Orchid
Blame It On The Sun
Blowin' In The Wind
Blowing In The Wind
Boogie On Regae Woman
Boogie On Reggae Woman
Can I Get A Witness
Can't Imagine Love Without You
Cash In Your Face
Castles In The Sand
Chemical Love
Cold Chill
Come Back As A Flower
Come Back Baby
Come Let Me Make Your Love Come Down
Contract On Love
Conversation Peace
Cryin' Through The Night
Dancing to The Rhythm
Dancing To The Rythm
Dancing To The Rythym
Dark 'n' Lovely
Did I Hear You Say You Love Me
Do I Do
Do Like You
Do Yourself A Favor
Don & t You Worry About A Thing
Don't Drive Drunk
Don't Wonder Why
Don't You Know
Don't You Worry 'bout A Thing
Dont You Worry About A Thing
Drown In My Own Tears
Each Other's Throat
Ebb Tide
Ebony & Ivory
Ebony Eyes
Edge Of Eternity
Everybody Needs Somebody (I Need You)
Everything Is Happenin'
Fademy Love
Feeding Off The Love Of The Land
Feeling Good
Fingertips (Part 2)
Fingertips Part 1
Fingertips, Pt. 2
For Once In My Life
For Once In My Life/Thank You Love
For Your Love
Frankie & Johnny
From The Bottom Of My Heart
Front Line
Fun Day
Galaxy Paradise
Gangsta's Paradise
Get It
Girl Blue
Go Home
God Bless The Child
Golden Lady
Gotta Have You
Hallelujah I Love Her So
Happier Than The Morning Sun
Happy Birthday
Harmour Love
Have A Talk With God
He's Misstra Know-It-All
Heaven Help Us All
Heaven Is 10 Zillion Light Years Away
Hes Misstra Know It All
Hey Love

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!