PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Spice Girls - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Spice Girls - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Великобритания
Даты: 1996 - 26.02.2008
Сайт:

Spice Girls («Спайс Гёрлз») — британская женская поп-группа, образованная в Лондоне в 1994 году.

В середине 1990-х семья продюсеров Боб Герберт, Крис Герберт и Линдси Кэсбон приступили к созданию женской группы, которые стали бы конкурентками популярных бой-бэндов «Take That» и «East 17». Однако, в то время гёрл-бэнды были никому не нужны.

В феврале 1994 года было дано объявление в журнал «Stages»:

«Требуются девушки возрасте от 18 до 23 лет, способные петь и танцевать, красивые, трудолюбивые, честные.»

Первый кастинг состоялся в пятницу, 4 марта 1994 года, 11:00 — 17:30 по Лондонскому времени. Из объявления: «Пожалуйста, принесите ноты и свою аудиокассету».

Примерно 400 девушек откликнулись на объявление и пришли на кастинг. После этого конкурс продолжался и девочки

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Wannabe [03.07.1996, сингл]
  • Say You'll Be There [09.10.1996, сингл]
  • Spice [29.10.1996, альбом]
  • 2 Become 1 [04.12.1996, сингл]
  • Mama / Who Do You Think You Are [03.03.1997, сингл]
  • Step to Me [27.07.1997, сингл]
  • Spice Up Your Life [13.10.1997, сингл]
  • Spiceworld [31.10.1997, альбом]
  • Too Much [08.12.1997, сингл]
  • Stop [1998, сингл]
  • Stop [09.02.1998, сингл]
  • Viva Forever [25.05.1998, сингл]
  • Goodbye [08.12.1998, сингл]
  • Holler / Let Love Lead the Way [23.10.2000, сингл]
  • Forever [01.11.2000, альбом]
  • Wannabe - The Soul Seekerz Remixes [2007, сингл]
  • Headlines (Friendship Never Ends) [05.11.2007, сингл]

Концертные альбомы:

  • Pepsi Music Live: Spice Girls [1997]
  • Return of the Spice Girls [2007]

Сборники:

  • Now Return [2007, сборник]
  • Greatest Hits [12.11.2007, сборник]
Название Материалы
2 Become 1
Aint No Stopping Us Now
Baby Come Round
Bad Girl
Barbie Girl
Bumper To Bumper
Channel 5 Theme Song
Christmas Wrapping
Denying
Do It
Do You Think About Me
Don't Go Breaking My Heart
Emma Bunton P/k/a Baby Spice--(hey You) Free Up Your Mind
Get Down With me
Goodbye
Greatest Hits (Songbook)
Greatest Love Of All
Headlines
Holler
I really really want
I Want You
I Wish It Could Be Christmas Everyday
If u Can't Dance
If You Wanna Be My Lover
If You Wanna Have Some Fun
Is This Love
It's Only Rock N Roll
Last Time Lover
Leader of The Gang
Let Love Lead The Way

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/spice-girls/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!