PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Soko - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Soko - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 26.10.1985 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Not Sokute [11.04.2007, макси-сингл]
  • DR P3 Live [01.07.2007, альбом]
  • Mum [31.07.2009, сингл]
  • I Thought I Was an Alien [20.02.2012, альбом]
  • Love Letter [14.02.2014, сингл]
  • Girls on Film [14.08.2014, сингл]
  • Who Wears the Pants?? [19.01.2015, сингл]
  • Ocean of Tears [04.02.2015, сингл]
  • My Dreams Dictate My Reality [27.02.2015, альбом]
  • Sweet Sound of Ignorance [18.02.2017, сингл]
Название Материалы
Dont You Touch Me
Enemy
First Love Never Die
Happy Hippie Birthday
I Think Im Pregnant
I Thought I Was An Alien
I Will Never Love You More
Ill Kill Her
Its Raining Outside
Ive Been Alone Too Long
Ive Been Alone Too Long (album)
Keatons Song
My Ex-Boyfriends
My Wet Dreams
Shitty Day
Take My Heart
The Dandy Cowboys
Treat Your Woman Right
We Might Be Dead By Tomorrow
You Can Take My Heart
you have a power over me

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/soko/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!