PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Snow Patrol - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Snow Patrol - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1994 - ...

Snow Patrol (Снежный Патруль) — альтернативная рок-группа с участниками из Северной Ирландии и Шотландии. Сформирована в Данди, в настоящее время участники группы живут в Глазго, Белфасте и Лондоне, лауреаты музыкальной премии Ivor Novello Awards.

Три первые альбома группы, EP Starfighter, экспериментальный студийный альбом Songs for Polarbears, и When It’s All Over We Still Have to Clear Up, были коммерчески безуспешными и были выпущены под независимым лейблом Electric Honey (для своего первого альбома) и Jeepster (для второго и третьего). Когда группа перешла в крупный лейбл Polydor Records, они выпустили в 2003 году альбом Final Straw, который стал четыре раза платиновым в Великобритании. Это был первый успех группы. Песни «Run», «Chasing Cars» и «Signal Fire» стали хитами.

Мировую известность группа получила с выпуском в 2006 году альбома Eyes Open, который был растиражирован

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Little Hide [16.02.1998, сингл]
  • One Hundred Things You Should Have Done in Bed [11.05.1998, сингл]
  • Songs for Polarbears [31.08.1998, альбом]
  • Velocity Girl / Absolute Gravity [09.11.1998, сингл]
  • Starfighter Pilot [28.06.1999, сингл]
  • Ask Me How I Am [27.02.2001, сингл]
  • One Night Is Not Enough [05.03.2001, сингл]
  • When It’s All Over We Still Have to Clear Up [05.03.2001, альбом]
  • Run [2003, сингл]
  • Final Straw [04.08.2003, альбом]
  • Spitting Games [15.09.2003, сингл]
  • Chocolate [12.04.2004, сингл]
  • How to Be Dead [25.10.2004, сингл]
  • Live and Acoustic at Park Ave. [2005, макси-сингл]
  • You're All I Have [24.04.2006, сингл]
  • Eyes Open [26.04.2006, альбом]
  • Chasing Cars [24.06.2006, сингл]
  • Hands Open [16.10.2006, сингл]
  • Set the Fire to the Third Bar [13.11.2006, сингл]
  • Open Your Eyes [12.02.2007, сингл]
  • Shut Your Eyes [20.04.2007, сингл]
  • Signal Fire [11.05.2007, сингл]
  • Take Back the City [10.10.2008, сингл]
  • A Hundred Million Suns [24.10.2008, альбом]
  • Crack the Shutters [15.12.2008, сингл]
  • Just Say Yes [02.11.2009, сингл]
  • Called Out in the Dark [02.09.2011, макси-сингл]
  • Fallen Empires [11.11.2011, альбом]
  • This Isn't Everything You Are [11.11.2011, сингл]
  • In the End [02.2012, сингл]
  • The Lightning Strike (What If This Storm Ends?) [11.02.2013, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2004-03-29: Shepherds Bush Empire, London, UK
  • 2004-03-29: Shepherds Bush Empire, London, UK
  • 2004-05-07: Morning Becomes Eclectic, KCRW, USA
  • 2004-09-22: Minneapolis, MN, USA
  • 2007-02-27: Key Arena, Seattle, WA, USA
  • 2007-02-27: Key Arena, Seattle, WA, USA
  • 2007-03-30: Métropolis, Montréal, QC, Canada
  • 2007-07-18: Dodge Theater, Phoenix, AZ, USA
  • Black Session 2004
  • Live at London Calling 2001
  • Live at T in the Park 2004
  • Live in Edinburgh
  • Somewhere A Clock Is Ticking (Live From Edinburgh)
  • SonyConnect Acoustic Set
  • Snow Patrol: Sessions@AOL [15.06.2004]
  • Live at Somerset House [08.08.2004]
  • Live At The Opera House [2005]
  • Chasing Cars (Live in Toronto) [17.07.2006]
  • 2008-09-23: BBC Radio 1's Live Lounge: London, UK [2008]
  • iTunes Live from London [16.02.2009]
  • iTunes Festival: London 2009 [06.07.2009]

Сборники:

  • Starfighter Pilot Remixes [28.06.1999, ремикс]
  • Selections From "Final Straw [2004, сборник]
  • LateNightTales: Snow Patrol [28.09.2009, сборник]
  • Up to Now [06.11.2009, сборник]
  • Snow Patrol [14.09.2012, сборник]
  • Greatest Hits [28.05.2013, сборник]
Название Материалы
15 Minutes Old
Absolute Gravity
All I Have
An Olive Grove Facing The Sea
Ask Me How I Am
Batten Down The Hatch
Beginning To Get To Me
Berlin
Black And Blue
Called Out In The Dark
Chased By.... I Don't Know What
Chasing Cars
Chocolate
Crack The Shutters
Crazy In Love
Cubicles
Dark Roman Wine
Daybreak (The Lightning Strike)
Days Without Paracetamol
Disaster Button
Downhill From Here
Engines
Eyes Open (album)
Fallen Empires
Favourite Friend
Fifteen Minutes Old
Firelight
Get Balsamic Vinegar... Quick You Fool
Give Me Strength
Gleaming Auction

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/snow-patrol/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!