PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Слот - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Слот - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 02.02.2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Slot 1 [2003, альбом]
  • 2 войны [2006, альбом]
  • Piano instrumental [2007, альбом]
  • Две Войны [2007, альбом]
  • Мёртвые звёзды [2007, сингл]
  • Тринити [2007, альбом]
  • Тринити [18.11.2007, сингл]
  • Кислота. Первая Капля [2008, альбом]
  • 2х2 [2009, сингл]
  • 4ever [2009, альбом]
  • Alfa-Ромео + Beta-Джульетта [2009, сингл]
  • Аниме [2009, сингл]
  • People Xaoc [11.04.2009, макси-сингл]
  • Зеркала [2010, сингл]
  • Kill Me Baby One More Time [2011, сингл]
  • Mirrors [19.01.2011, макси-сингл]
  • Break the Code [23.08.2011, альбом]
  • F5 [04.11.2011, альбом]
  • Шестой [2013, альбом]
  • Стёкла Революции [01.04.2014, сингл]
  • Two Wars [29.04.2014, макси-сингл]
  • Септима [19.02.2016, альбом]

Сборники:

  • The Best Of… [2010, сборник]
Название Материалы
2 Войны
2 капли
2012
7 звонков
Ave Maria
F5
Kill Me Baby One More Time
Pussy (Rammstein(на русском языке))
R.I.P.
X-tream
Аве мария
Альфа - Ромео, Бета - Джульетта (АРБД)
Альфа-Ромео и Бета-Джульетта
Альфа-Ромеобета-Джульетта
Ангел или Демон
АнгелОК
Бой
Брейвик-шоу
Бумеранг
Вампирская
Воронка
Две войны
Две капли
День закрытых дверей
До десяти
Доска
Если
Зеркала
Качели
Клетка
Клон
Кома
Кукла Вуду
Лего
Ля-ля
Манифест
Мертвые звезды
Мочит как хочет
Над пропастью во лжи
Несовпадения
Нет
Ночной Дозор
Одинокие люди
Одни
Одни вместе
Они убили Кенни
От заката до рассвета
Побег
Поколено
Предательская
Пуля
Ракета Для Поэта
Рок-н-ролл мертв
Рот в Рот
Сочи
Спам
Стекла революции
Страх боль и слезы
Сумерки
Тело
Три сестры
Хиромантия
Чёрное на чёрном
Эмаль

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/slot-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!