PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sleep - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sleep - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1990 - ...

Sleep — стонер-дум группа из Калифорнии. Во время своей активной деятельности в 90-е годы XX столетия, Sleep получил много положительных откликов. В частности критики называли группу как «возможно самая лучшая стонер-рок группа» и отмечали её огромный вклад в тяжелую музыку того времени. За достаточно короткий период своего существования Sleep выпустили одни из самых тяжёлых и бескомпромиссных из когда-либо записывавшихся дум-метал альбомов. Однако трения со звукозаписывающими конторами привели в конце 90-х к распаду группы.

Sleep образовался в начале 90-х из группы AsbestosDeath которая состояла из басиста и вокалиста Ала Сиснероса, барабанщика Криса Хакиуса и гитариста Тома Чойа. С приходом гитариста Мэтта Пайка AsbestosDeath расширился до квартета, группа

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Demo [1990, макси-сингл]
  • Volume One [1991, альбом]
  • Volume 2 [1992, макси-сингл]
  • Sleep's Holy Mountain [11.1992, альбом]
  • Dopesmoker [1996, альбом]
  • The Clarity [21.07.2014, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live at Berkeley (02-21-92) [2009]
Название Материалы
Aquarian
Dopesmoker
Dragonaut
Evil Gypsy/solomons Theme =
From Beyond
Holy Mountain
Inside The Sun
Jerusalem
Sonic Titan
The Clarity
The Druid

Страница создана 16.03.2012
http://primanota.ru/sleep/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!