PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Skylar Grey - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Skylar Grey - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 23.02.1986 - ...

Ска́йлар Грей (англ. Skylar Grey), настоящее имя — Хо́лли Брук Ха́ферманн (англ. Holly Brook Hafermann; род. 23 февраля 1986 года, Мазомани, Висконсин, США) — американская певица, автор песен, музыкальный продюсер, гитаристка и пианистка. Номинантка на премию «Грэмми» (2011).

В начале своей карьеры девушка подписала контракт с лейблом Machine Shop Recordings и исполнила дуэтом с Fort Minor песню «Where'd You Go» под своим именем без фамилии — Холли Брук. Позже она взяла псевдоним Скайлар Грей.

В 2006 году она выпустила свой дебютный альбом «Like Blood Like Honey». Так же она написала три версии «Love the Way You Lie» в соавторстве с Алекс Да Кид, который заключил с ней контракт на своём лейбле Wonderland Music.

В 2011 году Скайлар записала свой альбом Invinsible.

Известно

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Coming Home [21.11.2010, сингл]
  • Room for Happiness [2011, сингл]
  • I Need a Doctor [01.02.2011, сингл]
  • Dance Without You [06.06.2011, сингл]
  • Invisible [09.08.2011, сингл]
  • The Buried Sessions [17.01.2012, макси-сингл]
  • C’mon Let Me Ride [11.12.2012, сингл]
  • C’mon Let Me Ride (Remixes) [05.02.2013, сингл]
  • Final Warning [16.04.2013, сингл]
  • Wear Me Out [04.06.2013, сингл]
  • Don’t Look Down [05.07.2013, альбом]
  • Tower (Don't Look Down) [09.07.2013, сингл]
  • iTunes Session [15.10.2013, альбом]
  • Shot Me Down [20.01.2014, сингл]
  • Bed of Lies [16.11.2014, сингл]
  • I Know You [03.02.2015, сингл]
  • Addicted to Love [10.03.2015, сингл]
  • Words [10.03.2015, сингл]
  • Cannonball [25.09.2015, сингл]
Название Материалы
Back From The Dead
Beautiful Nightmare
Building A Monster
C'mon Let Me Ride
Cannonball
Coming Home (feat. Diddy, P.)
Coming Home Part Ii
Coming Home Pt. 2
Final Warning
I Know You
I Need A Doctor (feat. Dr Dre, Eminem)
I Will Return
Im Coming Home
Invisible
Love The Way You Lie
Love The Way You Lie, Pt. III
Moving Mountains Live
Tower
Tower Dont Look Down
Wear Me Out
Winter In Me
Words
Words I Never Said

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/skylar-grey/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!