PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Skylar Grey - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Skylar Grey - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 23.02.1986 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Coming Home [21.11.2010, сингл]
  • Room for Happiness [2011, сингл]
  • I Need a Doctor [01.02.2011, сингл]
  • Dance Without You [06.06.2011, сингл]
  • Invisible [09.08.2011, сингл]
  • The Buried Sessions [17.01.2012, макси-сингл]
  • C’mon Let Me Ride [11.12.2012, сингл]
  • C’mon Let Me Ride (Remixes) [05.02.2013, сингл]
  • Final Warning [16.04.2013, сингл]
  • Wear Me Out [04.06.2013, сингл]
  • Don’t Look Down [05.07.2013, альбом]
  • Tower (Don't Look Down) [09.07.2013, сингл]
  • iTunes Session [15.10.2013, альбом]
  • Shot Me Down [20.01.2014, сингл]
  • Bed of Lies [16.11.2014, сингл]
  • I Know You [03.02.2015, сингл]
  • Addicted to Love [10.03.2015, сингл]
  • Words [10.03.2015, сингл]
  • Cannonball [25.09.2015, сингл]
  • Moving Mountains [01.04.2016, сингл]
  • Natural Causes [23.09.2016, альбом]
  • Beneath with Me (Kaskade's V.4) [16.12.2016, сингл]
Название Материалы
Back From The Dead
Beautiful Nightmare
Building A Monster
C'mon Let Me Ride
Cannonball
Coming Home (feat. Diddy, P.)
Coming Home Part Ii
Coming Home Pt. 2
Final Warning
I Know You
I Need A Doctor (feat. Dr Dre, Eminem)
I Will Return
Im Coming Home
Invisible
Love The Way You Lie
Love The Way You Lie, Pt. III
Moving Mountains Live
Tower
Tower Dont Look Down
Wear Me Out
Winter In Me
Words
Words I Never Said

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/skylar-grey/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!