PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Shinee - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Shinee - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Корея
Даты: 25.05.2008 - ...

SHINee (кор. 샤이니, сяини, яп. シャイニー, сяйни, произн. /ˈʃaɪniː/) — южнокорейская идол-группа, состоящая из пяти человек. Основана в Сеуле (Южная Корея) в 2008 году агентством SM Entertainment. Официальная дата дебюта — 25 мая 2008 года на SBS Inkigayo c песней «Нуна ному еппо (Replay)» («누난 너무 예뻐 (Replay)»). Дебютировали в Японии 22 июня 2011 года, выпустив японскую версию их сингла Replay.

В конце мая 2008 года в интернете начали появляться статьи о новой группе от SM Entertainment. Группа была названа SHINee (SHINee — видоизменённое слово «Shine» — «блеск», «сияние»). 23 мая увидел свет первый мини-альбом SHINee, под названием Replay. Мини-альбом дебютировал с 10-й строки музыкальных

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 누난 너무 예뻐 (Replay) [23.05.2008, макси-сингл]
  • 산소 같은 너 (Love Like Oxygen) [25.08.2008, сингл]
  • The SHINee World [29.08.2008, альбом]
  • 보디가드 [03.04.2009, сингл]
  • ROMEO [18.05.2009, макси-сингл]
  • SCAR [12.08.2009, сингл]
  • Seaside 휴게소 (Boom Boom) [17.08.2009, сингл]
  • 2009, Year of Us [19.10.2009, макси-сингл]
  • 검사 프린세스 OST (Part 1) [01.04.2010, сингл]
  • LUCIFER [19.07.2010, альбом]
  • 하루 (X-mas) [13.12.2010, сингл]
  • Replay -君は僕のeverything- [22.06.2011, сингл]
  • JULIETTE [29.08.2011, сингл]
  • LUCIFER [12.10.2011, сингл]
  • THE FIRST [07.12.2011, альбом]
  • Sherlock [19.03.2012, макси-сингл]
  • Keeping love again [11.05.2012, сингл]
  • sherlock [16.05.2012, сингл]
  • Dazzling Girl [03.10.2012, сингл]
  • Run With Me [10.10.2012, сингл]
  • 1000年、ずっとそばにいて… [05.12.2012, сингл]
  • The Best 3 [30.01.2013, сингл]
  • Dream Girl: The Misconceptions of You [19.02.2013, альбом]
  • Fire [13.03.2013, сингл]
  • Why So Serious?: The Misconceptions of Me [26.04.2013, альбом]
  • Boys Meet U [26.06.2013, альбом]
  • 여왕의 교실 OST `초록비` [28.06.2013, сингл]
  • Boys Meet U [07.08.2013, сингл]
  • Everybody [14.10.2013, макси-сингл]
  • 3 2 1 [23.10.2013, сингл]
  • Everybody (Japanese Ver.) [20.11.2013, сингл]
  • LUCKY STAR [11.06.2014, сингл]
  • I'm Your Boy [24.09.2014, альбом]
  • Your Number [11.03.2015, сингл]
  • Odd [18.05.2015, альбом]
  • Sing Your Song [27.10.2015, сингл]
  • D×D×D [29.12.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • SHINee World [01.02.2012]
  • SHINee WORLD Ⅱ In SEOUL [02.04.2014]
  • SHINee WORLD Ⅲ In SEOUL [12.12.2014]

Сборники:

  • The Misconceptions of Us [08.08.2013, сборник]
Название Материалы
A-Yo
Best Place
Countdown (Dream OST)
Everybody
Everybody(english)
Forever or Never (Cinema Bizarre cover)
Four Season
Hello
Honesty
Jojo
Last Gift
Love Letter For You
Love Like Oxygen
Lucifer
Maxstep
One For Me
Replay
Ring Ding Dong
Seesaw
Selene 623
Sherlock
Shinee Girl
Stand By Me
Start
Symptoms
That Name
The Name I Loved
The Reason
To Your Heart
Up & Down

Страница создана 14.03.2012
http://primanota.ru/shinee/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!