PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Shinee - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Shinee - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Корея
Даты: 25.05.2008 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 누난 너무 예뻐 (Replay) [23.05.2008, макси-сингл]
  • 산소 같은 너 (Love Like Oxygen) [25.08.2008, сингл]
  • The SHINee World [29.08.2008, альбом]
  • 보디가드 [03.04.2009, сингл]
  • ROMEO [18.05.2009, макси-сингл]
  • SCAR [12.08.2009, сингл]
  • Seaside 휴게소 (Boom Boom) [17.08.2009, сингл]
  • 2009, Year of Us [19.10.2009, макси-сингл]
  • 검사 프린세스 OST (Part 1) [01.04.2010, сингл]
  • LUCIFER [19.07.2010, альбом]
  • 하루 (X-mas) [13.12.2010, сингл]
  • Replay -君は僕のeverything- [22.06.2011, сингл]
  • JULIETTE [29.08.2011, сингл]
  • LUCIFER [12.10.2011, сингл]
  • THE FIRST [07.12.2011, альбом]
  • Sherlock [19.03.2012, макси-сингл]
  • Keeping love again [11.05.2012, сингл]
  • sherlock [16.05.2012, сингл]
  • Dazzling Girl [03.10.2012, сингл]
  • Run With Me [10.10.2012, сингл]
  • 1000年、ずっとそばにいて… [05.12.2012, сингл]
  • The Best 3 [30.01.2013, сингл]
  • Dream Girl: The Misconceptions of You [19.02.2013, альбом]
  • Fire [13.03.2013, сингл]
  • Why So Serious?: The Misconceptions of Me [26.04.2013, альбом]
  • Boys Meet U [26.06.2013, альбом]
  • 여왕의 교실 OST `초록비` [28.06.2013, сингл]
  • Boys Meet U [07.08.2013, сингл]
  • Everybody [14.10.2013, макси-сингл]
  • 3 2 1 [23.10.2013, сингл]
  • Everybody (Japanese Ver.) [20.11.2013, сингл]
  • LUCKY STAR [11.06.2014, сингл]
  • I'm Your Boy [24.09.2014, альбом]
  • Your Number [11.03.2015, сингл]
  • Odd [18.05.2015, альбом]
  • Sing Your Song [27.10.2015, сингл]
  • D×D×D [29.12.2015, альбом]
  • 君のせいで [18.05.2016, сингл]
  • 1 of 1 - The 5th Album [05.10.2016, альбом]
  • Winter Wonderland [12.12.2016, сингл]
  • FIVE [27.01.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • SHINee World [01.02.2012]
  • SHINee WORLD Ⅱ In SEOUL [02.04.2014]
  • SHINee WORLD Ⅲ In SEOUL [12.12.2014]
  • SHINee World 2014 ~ I’m Your Boy ~ Special Edition In Tokyo Dome [01.07.2015]
  • SHINee WORLD IV: The 4th Stage [22.04.2016]

Сборники:

  • The Misconceptions of Us [08.08.2013, сборник]
Название Материалы
A-Yo
Best Place
Countdown (Dream OST)
Everybody
Everybody(english)
Forever or Never (Cinema Bizarre cover)
Four Season
Hello
Honesty
Jojo
Last Gift
Love Letter For You
Love Like Oxygen
Lucifer
Maxstep
One For Me
Replay
Ring Ding Dong
Seesaw
Selene 623
Sherlock
Shinee Girl
Stand By Me
Start
Symptoms
That Name
The Name I Loved
The Reason
To Your Heart
Up & Down
View
You're Like Oxygen

Страница создана 14.03.2012
http://primanota.ru/shinee/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!