PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Shawn Mendes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Shawn Mendes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Канада
Даты: 08.08.1998 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Handwritten [01.04.2014, альбом]
  • Life of the Party [27.06.2014, сингл]
  • The Shawn Mendes EP [28.07.2014, макси-сингл]
  • Something Big [07.11.2014, сингл]
  • Show You [02.02.2015, сингл]
  • Stitches [05.05.2015, сингл]
  • I Know What You Did Last Summer [18.11.2015, сингл]
  • Treat You Better [03.06.2016, сингл]
  • Mercy [19.08.2016, сингл]
  • Illuminate [23.09.2016, альбом]
  • There's Nothing Holdin' Me Back [20.04.2017, сингл]
  • There's Nothing Holdin' Me Back (NOTD remix) [12.05.2017, сингл]
  • Don't Be a Fool [19.10.2017, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live at Madison Square Garden [23.12.2016]
  • MTV Unplugged [03.11.2017]
Название Материалы
A Little Too Much
A Little Too Much Live
Act Like You Love Me
Act Like You Love Me Live
Add It Up
Aftertaste
Aftertaste (ver 2) Live
Aftertaste Live
Air
All We Got
As Long As You Love Me
Bad Reputation
Believe
Bring It Back
Crazy
Dont Be A Fool
Dont Want Your Love
Drag Me Down
Give Me Love
Hold On
Honest
I Dont Even Know Your Name
I Know What You Did Last Summer
Imagination
Kid In Love
Kid In Love Accoustic
Lide Of The Party
Life Of The Party
Lights On
Like This
Like This Live
Lost
Memories
Memories Live
Mercy
Never Be Alone
No Promises
One Of Those Nights
Patience
Roses
Ruin
Running Low
Shawn James - Through The Valley
Show You
Something Big
Stiches
Stitches
Strings
The Weight
Thinking Out Loud
This Is What It Takes
Three Empty Words
Treat You Better
Understand

Страница создана 27.07.2014
http://primanota.ru/shawn-mendes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!