PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Shawn Mendes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Shawn Mendes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 08.08.1998 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Handwritten [01.04.2014, альбом]
  • Life of the Party [27.06.2014, сингл]
  • The Shawn Mendes EP [28.07.2014, макси-сингл]
  • Something Big [07.11.2014, сингл]
  • Show You [02.02.2015, сингл]
  • Stitches [05.05.2015, сингл]
  • I Know What You Did Last Summer [18.11.2015, сингл]
  • Treat You Better [03.06.2016, сингл]
  • Mercy [19.08.2016, сингл]
  • Illuminate [23.09.2016, альбом]
  • There's Nothing Holdin' Me Back [20.04.2017, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live at Madison Square Garden [23.12.2016]
Название Материалы
A Little Too Much
Act Like You Love Me
Act Like You Love Me Live
Aftertaste
Aftertaste Live
Air
Believe
Bring It Back
Crazy
Give Me Love
I Dont Even Know Your Name
I Know What You Did Last Summer
Imagination
Kid In Love
Lide Of The Party
Life Of The Party
Lost
Memories
Memories Live
Never Be Alone
One Of Those Nights
Running Low
Show You
Something Big
Stiches
Stitches
Strings
The Weight
Thinking Out Loud
This Is What It Takes

Страница создана 27.07.2014
http://primanota.ru/shawn-mendes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!