PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Серьга, Сергей Галанин - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Серьга, Сергей Галанин - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 1994 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Собачий Вальс [1994, альбом]
  • СерьГа [1995, альбом]
  • Дорога в ночь [1997, альбом]
  • Страна чудес [1999, альбом]
  • Нормальный человек [2006, альбом]

Концертные альбомы:

  • Долина глаз [1997]

Сборники:

  • Лучшие песни [2001, сборник]
Название Материалы
I Wanna Kiss You, Baby
А иначе нельзя
А что мне надо...
А что нам надо
Альтернативная любовь
Ангел
Берегите лес
Валера, ты где?
Вальс поющих мужчин
Вальс пьющих мужчин
Возьми мою руку, девочка
Время готовить костёр
Глядеть на солнце
Городская канитель
Горькая
Давай Начнем Сначала
Давай ходить нагишом
Давай!
Дверь на замке
Десять "Здравствуй"
Дети Большого Города
Детское сердце
До встречи друг
До встречи, друг (Долина глаз)
Домой (Маме)
Дорога в Ночь
Дорога в ночь (Памяти друга)
Дорога к тебе
Дороги, которые мы выбираем
Его лицо

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/serga/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!