PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Серега - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Серега - аккорды, тексты, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 08.10.1976 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Мой двор [2004, альбом]
  • Рифматит [2004, альбом]
  • Дискомалярия [2005, альбом]
  • Дискомалярия [2006, альбом]
  • Хроника парнишки с гомельских улиц [2013, альбом]
  • 50 оттенков серого [2014, альбом]
  • Феникс [2015, альбом]

Сборники:

  • А на танцполе нету свободных мест [2005, сборник]
Название Материалы
King Ring
Quasimodo
А на Танцполе Нет Свободных Мест
А на Танцполе Нету Свободных Мест (или Заколебал 2)
Возле дома твоего (feat. Бьянка)
Выходила Маня Замуж
Гимн Болельщиков Спартак!
Говорила Мама Вечером Сыночку
Голуби
Дети Москвы
Дискомалярия
Загубили Лялю
Иваново
К Элизе
Какао белого цвета
Корабли
Король Ринга
Король Ринга (king Ring)
Кружим
Кукла
Лебединая (feat. Бьянка, Макс Лоренс)
Либерти Сити (Liberty City The Invasion)
Мел судьбы
Миллион долларов США
Мой райдер
Песенка о Слесаре Шестого Разряда
Песня про любовь (feat. Бьянка, Макс Лоренс)
Позови меня
Про Лёньку Финта
Рыжий
С новым годом СНГ (feat. Маша Малиновская)
Серега (SERYOGA) - Чужой
Серёга - Возле Дома Твоего
Черный Бумер
Чужой

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/serega/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!