PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Серебро - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Серебро - аккорды, тексты, ноты

Страна: Россия
Даты: 2006 - ...

«SEREBRO» («Серебро») — российская женская поп-группа, образованная в 2006 году российским музыкальным продюсером Максимом Фадеевым. В состав группы входят Ольга Серябкина, Дарья Шашина и Полина Фаворская. Ольга Серябкина также является автором текстов песен группы. Первое публичное выступление состоялось в финале конкурса песни «Евровидение 2007», где «Serebro» заняло 3-е место с песней «Song #1».

С момента создания группа издала два студийных альбома: «ОпиумRoz» и «Mama Lover». Также группа выпустила тринадцать радиосинглов, пять из которых возглавляли российский радиочарт. Группа играет сразу в нескольких жанрах, таких, как: поп, поп-рок, европоп, трип-хоп и электро-поп.

  • Ольга Серябкина (род. 12 апреля 1985, Москва) — с 7 лет занималась бальными танцами, является кандидатом в мастера спорта. Участвовала во многих танцевальных конкурсах. Закончила
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Song #1 [2007, сингл]
  • Опиум [18.03.2008, сингл]
  • Скажи, не молчи [10.11.2008, сингл]
  • ОпиумRoz [25.04.2009, альбом]
  • Сладко [24.08.2009, сингл]
  • Избранное [02.03.2010, макси-сингл]
  • Не время [19.04.2010, сингл]
  • Давай держаться за руки [04.11.2010, сингл]
  • Мама Люба [15.09.2011, сингл]
  • Mama Lover (Remixes) [27.04.2012, сингл]
  • Мальчик [13.06.2012, сингл]
  • Mama Lover [19.06.2012, альбом]
  • Мало тебя [01.01.2013, сингл]
  • Gun [25.02.2013, макси-сингл]
  • Mi Mi Mi [14.06.2013, сингл]
  • Я тебя не отдам [09.01.2014, сингл]
  • Не надо больнее [14.09.2014, сингл]
  • Перепутала [21.05.2015, сингл]
  • Kiss [01.09.2015, сингл]
Название Материалы
Dirty kiss
Kiss
LIKE MARY WARNER
Mama lover
Mi Mi Mi
Ne Vremya
Never Be Good
Sexing you
Sladko (Harchenko Rmx)
Song #1
Song #1 pink.
Song No 1
Song number 1
Song number one
Song №1
Sound sleep
Under pleassure
What's your problem
Why
Бляди
Давай держаться за руки
Дыши
Дыши со мной
Журавли
Мало Тебя
Мама Люба
Мы взлетаем
Не время
Не Надо Больнее
Опиум

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/serebro/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!