PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Сектор Газа - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Сектор Газа - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 05.12.1987 - 2000

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Зловещие мертвецы [1990, альбом]
  • Ядрёна вошь [1990, альбом]
  • Колхозный панк [1991, альбом]
  • Ночь перед Рождеством [1991, альбом]
  • Гуляй, мужик! [1992, альбом]
  • Нажми на газ [1993, альбом]
  • Танцы после порева [03.1994, альбом]
  • Кащей Бессмертный [06.1994, альбом]
  • Газовая атака [03.1996, альбом]
  • Наркологический университет миллионов [1997, альбом]
  • Восставший из Ада [19.10.2000, альбом]

Сборники:

  • Zvezdnaya Seriya I [сборник]
  • Плуги-вуги [1989, прочее]
  • Избранное I [1996, сборник]
  • Избранное II [1996, сборник]
  • Баллады [06.1998, сборник]
  • Extasy 2 [1999, ремикс]
  • Extasy [11.1999, ремикс]
  • Избранное III [09.10.2002, сборник]
  • Баллады 2 [2003, сборник]
  • Вой на луну: лучшее и неизданное [13.11.2015, сборник]
Название Материалы
30 лет
30 песен
Java
Life
Liubovi Zagrobnaya
Nocz Pjerjed Rorzdjestwom
Pora Domoy
Queen
Sorzjenaja Wjedma
Tuman
Vzjal Vinu Na Sebja
Аборт или роды
Аванс
Авто-мат
Автомат
Ангел секса
Ария Бабы-Яги
Ария графа Дракулы
Ария Ивана
Ария Кащея Бессмертного
Банка
Без вина
Белая горячка
Богатые тоже плачут
Бомж
Вальпургиева Ночь
Вампиры
Вдова
Вечером на лавочке
Взял вину на себя
Видак
Водку на могилках пьют кенты
Возле дома твоего
Вой на луну
Война
Восставший из ада
Вторая ария Ивана
Вурдалак
Вылазка
ГАИ
ГАИ (Водительская подхалимная)
Гаи (водительская Подхалимская)
ГАИ (водительская-подхалимская)
Голубой
Голубь
Грязная кровь
Гуляй мужик
Давай, давай
ДАВАЙ-ДАВАЙ
Дави на газ!
Девушка
Девушкам
Демобилизация
Династия
Доля солдатская
Домой
Дрозд
Дурак
Дураки
Если бы
Жених
Жизнь
Заблудились
Загробная Любовь
Звездная болезнь
Звонок
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕТИШКИ
Злая ночь
И снова холодной ночью
Иван дурак
Из чего же
Илья Муромец
Импотент
Интродукция
Исповедь Грешника
Истребители Вампиров
Кабак
Казачья
Караван
Карданный вал - ваучер
Когда помрешь
Колхозная
Колхозный панк
Колыбельная
Комары
Ку-ку
Кума
Кусок
Л.Т.П.
Лирика
Лирическая
Любовь загробная
Любовь раскумаренная
Людмила
Мажор
Мак
Марфа-царевна
Марш наркоманов
Мастурбация
Мент

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/sektor-gaza/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!