PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Secret Garden - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Secret Garden - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Норвегия
Даты: - ...

Secret Garden — ирландско-норвежский дуэт, исполняющий кельтскую и неоклассическую музыку. Дуэт состоит из ирландской скрипачки Фионнуалы Шерри (Fionnuala Sherry) и норвежского композитора и пианиста Рольфа Лёвланда (Rolf Løvland).

Secret Garden победили на конкурсе Евровидение, выступая за Норвегию в 1995 году с композицией «Nocturne». На конкурсе песню пела норвежская певица Гуннхильд Твиннерейм, но в состав группы она не входит. Кроме того, Рольф участвовал в написании песни «La det swinge» (Let it swing), которая обеспечила победу норвежскому дуэту «Bobbysocks» на данном конкурсе в 1985 году.

Победа на Евровидении обеспечила успех их первого альбома «Songs from a Secret Garden». Было продано около миллиона копий по всему миру. В Норвегии и Корее альбом стал платиновым, золотым в Ирландии, Гонконге и Новой Зеландии, и два года (1996—1997) продержался в чартах Нью-Эйдж

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nocturne [1995, сингл]
  • Songs From a Secret Garden [1995, альбом]
  • White Stones [15.04.1997, альбом]
  • Dawn of a New Century [02.03.1999, альбом]
  • Once in a Red Moon [26.03.2002, альбом]
  • Earthsongs [2004, альбом]
  • Inside I'm Singing [26.11.2007, альбом]
  • Winter Poem [08.11.2011, альбом]

Сборники:

  • Fairytales: Highlights From Secret Garden [04.11.1998, сборник]
  • Dreamcatcher [22.05.2001, сборник]
  • Mystic Legend [2003, сборник]
  • Dreamcatcher: The Best of Secret Garden [2004, сборник]
  • The Ultimate Secret Garden [25.06.2004, сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of Secret Garden [03.08.2004, сборник]
  • 20th Anniversary Edition [03.02.2015, сборник]
Название Материалы
A Song For A Stormy Night
Adagio
Always There (для пианино и скрипки)
Always There (для скрипки)
Anne Takle - Nocturne
Appassionata (из альбома "White Stones")
Aquarell (для пианино и скрипки)
Aquarell (для скрипки)
Aria
Aria (для пианино и скрипки)
Aria (для скрипки)
Awakening Falls (для скрипки)
Belonging
Belonging (для скрипки)
Canzona (для пианино и скрипки)
Canzona (для скрипки)
Chldren of The River (для скрипки)
Daughters Of Erin (для пианино и скрипки)
Daughters Of Erin (для скрипки)
Dawn Of A New Century
Dawn of A new Century (для пианино и скрипки)
Dawn of A new Century (для скрипки)
Did I Not Love You
Divertimento (для пианино и скрипки)
Divertimento (для скрипки)
DOWN OF A NEW CENTURE
dreamcat
Dreamcatcher (для пианино и скрипки)
Dreamcatcher (для скрипки)
Duo (для пианино и скрипки)

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/secret-garden/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!