PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Secret Garden - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Secret Garden - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nocturne [1995, сингл]
  • Songs From a Secret Garden [1995, альбом]
  • Songs From A Secret Garden [16.04.1996, альбом]
  • White Stones [15.04.1997, альбом]
  • Dawn of a New Century [02.03.1999, альбом]
  • Once in a Red Moon [26.03.2002, альбом]
  • Earthsongs [2004, альбом]
  • Inside I'm Singing [26.11.2007, альбом]
  • Winter Poem [08.11.2011, альбом]
  • Just the Two of Us [19.08.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at Kilden: 20th Anniversary Concert [2016]

Сборники:

  • Fairytales: Highlights From Secret Garden [04.11.1998, сборник]
  • Dreamcatcher [22.05.2001, сборник]
  • Mystic Legend [2003, сборник]
  • Dreamcatcher: The Best of Secret Garden [2004, сборник]
  • The Ultimate Secret Garden [25.06.2004, сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of Secret Garden [03.08.2004, сборник]
  • 20th Anniversary Edition [03.02.2015, сборник]
Название Материалы
A Song For A Stormy Night
Adagio
Always There (для пианино и скрипки)
Always There (для скрипки)
Anne Takle - Nocturne
Appassionata (из альбома "White Stones")
Aquarell (для пианино и скрипки)
Aquarell (для скрипки)
Aria
Aria (для пианино и скрипки)
Aria (для скрипки)
Awakening Falls (для скрипки)
Belonging
Belonging (для скрипки)
Canzona (для пианино и скрипки)
Canzona (для скрипки)
Chldren of The River (для скрипки)
Daughters Of Erin (для пианино и скрипки)
Daughters Of Erin (для скрипки)
Dawn Of A New Century
Dawn of A new Century (для пианино и скрипки)
Dawn of A new Century (для скрипки)
Did I Not Love You
Divertimento (для пианино и скрипки)
Divertimento (для скрипки)
DOWN OF A NEW CENTURE
dreamcat
Dreamcatcher (для пианино и скрипки)
Dreamcatcher (для скрипки)
Duo (для пианино и скрипки)
Duo (для скрипки)
Elan (для пианино и скрипки)
Elegie (для пианино и скрипки)
Elegie (для скрипки)
Even Song (для пианино и скрипки)
Even Song (для скрипки)
Fields Of Fortume (для пианино и скрипки)
Fields Of Fortume (для скрипки)
Finale
Gates Of Dawn
Gates Of Dawn (с текстом песни)
Gates of the Dawn (для пианино и скрипки)
Gates of the Dawn (для скрипки)
Grace (для пианино и скрипки)
Grace (для скрипки)
Greenwaves
Greewaves (для пианино и скрипки)
Greewaves (для скрипки)
Half A World Away
Half A World Away (для пианино и скрипки)
Half A World Away (для скрипки)
Heartstrings
Hymn To Hope
I've Dreamed Of You
In Our Tears
In Our Tears (для пианино и скрипки)
In Our Tears (для скрипки)
Invitation (для пианино и скрипки)
Invitation (для скрипки)
Lily's Eyes
Lore of the Loom (для пианино и скрипки)
Lore of the Loom (для скрипки)
Lotus (для скрипки)
Moongate (для пианино и скрипки)
Moongate (для скрипки)
Nocturne
Nocturne (Ноктюрн)
Once In A Red Moon (для пианино и скрипки)
Once In A Red Moon (для скрипки)
Opening
Passacaglia
Poeme
Powered By Nature
Prayer
Prayer (для пианино и скрипки)
Prayer (для скрипки)
Promise
Raise Your Voices (для пианино и скрипки)
Raise Your Voices (для скрипки)
Sarabande (для пианино и скрипки)
Sarabande (для скрипки)
Serenade Of Spring
Silence Speaks (для пианино и скрипки)
Silence Speaks (для скрипки)
Silent Wings (для пианино и скрипки)
Silent Wings (для скрипки)
Sleepsong
Sleepsong (для пианино и скрипки)
Sleepsong (для скрипки)
Sometimes A Prayer Will Do
Sometimes When It Rains (для пианино и скрипки)
Sometimes When It Rains (для скрипки)
Sona
Sona (для пианино и скрипки)
Sona (для скрипки)
Song From A Secret Garden
Songs For A Stormy Night
Songs From A Secret Garden
Songs from A Secret Garden (со словами)
sounds of the secret garden

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/secret-garden/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!