PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Secondhand Serenade - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Secondhand Serenade - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 2004 - ...

Secondhand Serenade — проект американского музыканта чешского происхождения Джона Везели. Везели записал три студийных альбома: Awake (2007), A Twist in My Story (2008) и Hear Me Now (2010).

Прежде чем Джон собрал группу в 2004 году, он начал самостоятельно писать музыку, нашёл деньги и отправился в студию записывать свой дебютный альбом под названием «Awake», который вышел в 2007 году. Альбом стал началом его карьеры, он выбрал себе оригинальное имя Secondhand Serenade, чтобы не быть похожим на обычного музыканта. В 2006 году подписал контракт

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Awake [06.02.2007, альбом]
  • A Twist in My Story [19.02.2008, альбом]
  • Fall For You [01.06.2008, сингл]
  • Your Call [02.12.2008, сингл]
  • Hear Me Now [03.08.2010, альбом]
  • Weightless [03.05.2011, макси-сингл]
  • A Naked Twist In My Story [11.09.2012, альбом]
  • Shake It Off [26.02.2013, сингл]
  • Undefeated [28.10.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • iTunes Live from SoHo [14.04.2009]
Название Материалы
A Twist In My Story
A Twist In My Story (album)
Animal
Awake
Broken
Broken Power
By The Way
Come Back To Me (album)
Distance
Dont Make A Sound
End
Fall For You
Fall For You (album)
Fall For You Live
Fix You
Fly By
Goodbye
Half Alive
Hear Me Now
I Dont Wanna
I Hate This Song
Is There Anybody Out There
Its Not Over
Last Song Ever
Last Time
Let It Roll
Let Me In
Like A Knife
Maybe
Never Too Late

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/secondhand-serenade/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!