PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sebnem Ferah - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sebnem Ferah - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Турция
Даты: 12.04.1972 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kadın [15.11.1996, альбом]
  • Artık Kısa Cümleler Kuruyorum [1999, альбом]
  • Perdeler [2001, альбом]
  • Kelimeler Yetse... [2003, альбом]
  • Can Kırıkları [05.07.2005, альбом]
  • 10 Mart 2007 - İstanbul Konseri [10.03.2007, альбом]
  • Benim Adım Orman [29.12.2009, альбом]
  • Özgürce Yaşa [2011, сингл]
  • Od [09.05.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • 10 Mart 2007 İstanbul Konseri (Istanbul Symphonic Project) [06.09.2007]
Название Материалы
Artik Kisa Cumleler Kuruyorum
Brak Kadnn Olaym
Bu Ask Fazla Sana
Cakil Taslari
Can Kiriklari
Durma
Firtina
Iyi Kotu Dans Pisti
Sigara
Sil Bastan
Vey
Yagmurlar

Страница создана 04.04.2012
http://primanota.ru/sebnem-ferah/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!