PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sebnem Ferah - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sebnem Ferah - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Турция
Даты: 12.04.1972 - ...
Сайт:

Шебне́м Фера́х (тур. Şebnem Ferah) — турецкая рок-певица. Начиная с 1988 года года была вокалисткой в турецкой хард-рок группе Volvox. После 1994 года, когда группа распалась, она начала сольную карьеру. К 2008 году записала пять сольных альбомов и выпустила 17 официальных клипов. Стиль её музыки изменяется от поп-рока до хард-рока, хотя поздние альбомы включили в себя больше звука хард-рока.

В 2008 году была объявлена телеканалом TRT одной из главных претенденток на участие в конкурсе песни Евровидение 2009, но в итоге была выбрана певица Хадисе.

Шебнем Ферах родилась 12 апреля 1972 года в городе Ялова. Из трёх дочерей в семье была самой младшей. Начальные классы школы закончила в Ялове, а средние в частном лицее города Бурса.

Заниматься музыкой Шебнем

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kadın [15.11.1996, альбом]
  • Artık Kısa Cümleler Kuruyorum [1999, альбом]
  • Perdeler [2001, альбом]
  • Kelimeler Yetse... [2003, альбом]
  • Can Kırıkları [05.07.2005, альбом]
  • 10 Mart 2007 - İstanbul Konseri [10.03.2007, альбом]
  • Benim Adım Orman [29.12.2009, альбом]
  • Özgürce Yaşa [2011, сингл]
  • Od [09.05.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • 10 Mart 2007 İstanbul Konseri (Istanbul Symphonic Project) [06.09.2007]
Название Материалы
Artik Kisa Cumleler Kuruyorum
Brak Kadnn Olaym
Bu Ask Fazla Sana
Cakil Taslari
Can Kiriklari
Durma
Firtina
Iyi Kotu Dans Pisti
Sigara
Sil Bastan
Vey
Yagmurlar

Страница создана 04.04.2012
http://primanota.ru/sebnem-ferah/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!