PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Савичева Юлия - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Савичева Юлия - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Россия
Даты: 14.02.1987 - ...

Ю́лия Станисла́вовна Са́вичева (род. 14 февраля 1987, Курган, СССР) — российская эстрадная певица, выпускница телепроекта «Фабрика Звёзд 2», участница конкурса «Евровидение 2004», актриса.

Юлия Савичева родилась 14 февраля 1987 года в семье музыкантов. Мама, Светлана Анатольевна Савичева, окончила музыкальное училище по классу фортепиано и двенадцать лет преподавала в музыкальной школе. В 5 лет Юлия стала солисткой хореографического коллектива «Светлячок». Её первое выступление состоялось в 4 года, когда она вышла в Кургане на сцену вместе с рок-группой «Конвой» Максима Фадеева, в которой барабанщиком работал её отец Станислав Борисович Савичев.

Позже коллектив, в котором работал отец Юлии, был приглашён в

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Высоко [29.03.2005, альбом]
  • Магнит [2006, альбом]
  • Оригами [14.02.2008, альбом]
  • Москва-Владивосток (Harisma Remix) [2011, сингл]
  • Отпусти [2012, сингл]
  • Сердцебиение [31.10.2012, альбом]
  • Я так тебя жду [11.09.2013, сингл]
  • Невеста [01.01.2014, сингл]
Название Материалы
010 Я с Тобой [Высоко]
Believe me (feat. Юлианна Караулова)
Believe me, I just don't care
Good bye, любовь! Здравствуй, новая Я!
Goodbuy любовь
Goodby Любовь
Goodbye, Любовь
Goodbyе Любовь
I will always love you
Torn
а девочка по городу идет, куда она идет, она не знает, .ее совсем-совсем никто не ждет .вздыхает а д
А я любила тебя дурак
Бежать, лететь
Белый Самолет
Виноград
Вот он где наш ядерный взрыв Вот она какая любовь Я пять лет проплачу на взрыд Только чтоб вернуть е
Все для тебя.
Высоко
Выше звёзд
выше звезд.выше неба..я с тобой где ты не был
Где ты моя половинка
Гудбай, любовь
Гудбай, любовь, здравствуй новая я И без тебя это нечестно я же любила. Гудбай, любовь, здравствуй
Давай! Играй
Долгая зима.
Если в сердце живет любовь
Если В Сердце Живет Любовь (Из Т/с "Не Родись Красивой")
Здравствуй это я
Здравствуй, новая Я!
И ни как, а с нами было всё не так, а я любила тебя, дурак!

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/savicheva-yuliya/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!