PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Savage Garden - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Savage Garden - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Австралия
Даты: 1997 - 2001

Savage Garden — австралийский поп-рок-дуэт, пользовавшийся всемирной популярностью в 1997 — 2000 годах. Основателями являются Даррен Хейз (вокал) и Дэниел Джонс (клавишные, гитара).

Впервые они встретились в 1992 году, когда Дэниел Джонс (Daniel Jones) играл со своими братьями и друзьями в группе под названием Red Edge, которой понадобился солист, и Дэниел поместил объявление в местной газете «Time Off», попавшееся на глаза Даррену Хейсу (Darren Hayes). Он был одним из приблизительно двух десятков людей, кто пришёл на прослушивание. Исполнив песню «Skid Row» из TV шоу «Little Shop of Horrors», которая, по его же словам, была спета просто ужасно, все-таки получил согласие от Дэниела по телефону, и они стали работать вместе. «Мы оба были невероятно честолюбивыми, — признается Даррен. — Мы действительно воссоединились тогда в одно целое, имея в запасе много положительной энергии и долгие

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I Want You [30.06.1996, сингл]
  • To the Moon and Back [11.11.1996, сингл]
  • Truly Madly Deeply [03.03.1997, сингл]
  • Savage Garden [24.03.1997, альбом]
  • Break Me Shake Me [16.06.1997, сингл]
  • Universe [20.10.1997, сингл]
  • All Around Me [20.03.1998, сингл]
  • I Want You '98 [30.11.1998, сингл]
  • Tears of Pearls [21.12.1998, сингл]
  • Crash and Burn [1999, сингл]
  • Last Christmas / I Knew I Loved You [1999, сингл]
  • The Animal Song [22.02.1999, сингл]
  • I Knew I Loved You [20.09.1999, сингл]
  • Affirmation [22.10.1999, альбом]
  • Affirmation [01.2000, сингл]
  • Affirmation: The B-Sides [29.03.2000, макси-сингл]
  • Chained to You [25.09.2000, сингл]
  • Hold Me [13.11.2000, сингл]
  • The Best Thing [19.03.2001, сингл]
  • Greatest Hits [2003, альбом]
  • To The Moon And Back / Affirmation [02.07.2004, сингл]

Сборники:

  • DeLuxe Collection [сборник]
  • Millenium Best 2000 [сборник]
  • Truly Madly Deeply: Ultra Rare Tracks [15.04.1998, сборник]
  • The Best of Savage Garden 野人花園 <精選> [2004, сборник]
  • Truly, Madly, Completely - The Best of Savage Garden [01.11.2005, сборник]
  • Truly Madly Completely [08.11.2005, сборник]
  • The Singles [11.06.2015, сборник]
Название Материалы
Affirmation
Affirmation - песенник
All Around me
Animal Song
Aubergine Girl
Best Thing
Brake me Shake me
Break Me Shake Me
California
Carry On Dancing
Chainded To You
Chained To You
Cherry Cola
Crash & Burn
Dro Loving Carla
Fire Inside The Man
Gunning Down Romance
Gypsy Girl
Hold Me
I Believe
I Don't Care
I Dont Know You Anymore
I just died in your arms
I knew I love
I knew I loved
I Knew I Loved You
I knew I loved you before I met you ♥♥
I Miss You
I Wanna Stand With You On A Mountain
I Want You

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/savage-garden/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!